Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Женщина без имени

Женщина без имени - можно ли сбежать от известности, когда слава, деньги и фанаты преследуют тебя?




- Значит, - Кейти указала на меня пальцем, - он не хочет секса?
- Я не говорил, что Санди его не хочет. Я сказал, что он дал обет от него воздержаться.
- Жалкое зрелище. Какой же лузер даст такой обет?


Именно так началось знакомство двух людей. Поначалу кажется, что эти люди абсолютно разные, но книга покажет, что это не так. Можно ли сбежать от славы, известности и толп поклонников? Можно ли сбежать, когда у тебя за спиной 20 миллионов подписчиков в Фейсбуке, 3 премии "Оскар", 4 автомобиля Порш, многомиллионные контракты, многометровая яхта и многометровые апартаменты? Тебя преследуют на каждом шагу, каждый твой шаг видят длинные объективы папарацци ... и уже кажется, что выхода нет, деньги и слава тяготят и не приносят удовлетворение. Какой выход из кризиса и если ли выход вообще, может единственный выход - это смерть ...

Но выход на самом деле есть. Кажется, что спасать и искать выход нужно для одного человека, но это не так. Выход нужен для обоих и Кейти его найдет.



Tags: издательство эксмо, книга, роза
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →