Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Строительство коттеджей под ключ



Как неспокойно последнее время на рынке строительства. Жилье в квартирах постоянно дорожает, вот даже уже в правительстве смеются "над смешными квартирками с двадцатью квадратами площади". Но мне не очень конечно смешно. Жилье всегда нужно, а для семьи тем более и конечно же, чем больше детей, тем больше бы хотелось иметь квадратных метров для себя и для семьи. Просмотрев рынок недвижимости понял, что дешевле и гораздо больше по площади - это построить свой дом. Да, при условии, что земля уже есть, хоть пять или десять соток, дом построить хватит. И конечно не мало важно чтобы около земли все коммуникации были.

Естественно, если вы работаете, занимаетесь делом, лично вы построить дом не сможете. Даже если вы разбираетесь в строительстве и не боитесь труда, на постройку дома лично у вас уйдет годы. А дом свой для жилья хотелось бы получить как можно быстрее, не в ущерб качеству конечно. В таком случае стоит обратиться к профессионалам. К людям, которые построят качественно, надежно, быстро и желательно дешевле, чем конкурентов, не в ущерб качеству конечно. То есть нужно обратиться к строительным компаниям, строящие дома от первого кирпича, до последнего гвоздика. Как говорится от и до.



Конечно же рынок переполнен такими компаниями, как выбрать, как не прогадать, все таки постройка дома - это одно из самых серьезных вложений человека, если не самая главное. Почитав отзывы, посмотрев великое множество сайтов, почитав комментарии и даже лично пообщавшись с людьми, что заказать строительство дома можно и нужно в этой компании и вот почему.

Как мы выбираем вещь, товар услугу, за которую вы будем платить, по каким критериям? По таким же критериям нужно выбирать и фирму, которая будет строить дом:


• важно, чтобы компания на рынке услуг была давно, минимум пять лет, если она пережила кризисы и волнения, значит прочно стоит на плаву и ей можно доверять
• если речь идет о строительстве, важно, чтобы у компании был опыт строительства, чтобы набила на этом руку, построила не менее пятидесяти домом, а не просто занимала офис и не принимала никаких заказов
• конечно же нужно посетить примеры уже сданных, построенных домов данной компанией, пообщавшись с владельцами этих домов и выявить все минусы, которые могут возникнуть у вас

Какие работы может выполнить компания «СКСК»


• полный комплекс работ на стадии проектирования, авторское проектирование
• полный комплекс монтажных, строительных и отделочных работ
• возможность строительства коттеджей из газобетона и кирпича
• возможность строительства коттеджей и домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса
• полный монтаж инженерных сетей дома или коттеджа
• отделочные работы как внутри коттеджа так и снаружи
• работы по облагораживания прилегающей территории, ландшафтные работы
• имеющиеся индивидуальные проекты будут изменены под потребности клиента

Таким образом компания «СКСК» выполняет весь спектр необходимых работ по строительству домов и коттеджей!

Tags: сайт
Subscribe
promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →