Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Многогранник любви

Супруга без изъяна или тайна красной ленты - что такое "идеальная жена" ?




Что такое идеальная жена?
А идеальная женщина и идеальная жена - это одно и тоже ?

Если женщину любит весь город, восторгается ее поступками, ее благотворительностью, ее талантами, ее красотой и харизмой ... и восторгается ее доступностью ... Но не все знают и видят все стороны этой женщины, казалось бы идеальной женщины. Поклонники называют ее "святая Анна", а противники ... впрочем противников у нее и нет или есть? Противники и завистники есть у любого человека и к сожалению только смерть открыла глаза, на правду, неприятную правду для многих, кто любил, кто любит, кто без ума ... и кто ненавидел.

"Жизнь женщины, которую любил ее муж, в буквальном смысле была в руках у Оливии"


Оливия могла ненавидеть Анну, презирать ее, но она могла только одного - не замечать ее. И вот она, держа ее сердце в своих руках, руках врача, спасала ей жизнь ... но не спасла. Не спасла жизнь, разрушила брак и казалось бы разрушила жизнь и себе и мужу, уже бывшему мужу. Но горе открыло правду, неприятную правду. Правда была шоком для всех, кроме одного человека, человека, который делил со "святой Анной" ее пороки и ее потребности. Этот человек, очень старый человек, но даже находясь в преклонном возрасте, почти 90 лет, смог сохранить трезвость ума и памяти. И сохранить отвагу и смекалку и именно эти качество смогли дать любящим людям и любовь и новую жизнь ...

Супруги без изъяна бывают, но везет не всем ...

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Если женщину любит весь город, ... и восторгается ее доступностью - что-то здесь неладно :)