Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Какое моторное масло выбрать для автомобиля ?



Все автовладельцы уделяют внимание к качеству бензина, который они заливают в свой автомобиль. Но при этом не все из них задумываются о качестве моторного масла для своего автомобиля. И очень зря.



Плохой, суррогатный бензин может вывести из строя даже самую дорогую и современную машину, но при этом и некачественное моторное масло может наделать последствий, сопоставимых с использованием некачественного бензина.



Качественные моторные масла - это секрет долголетия и исправности любого автомобиля. При выборе моторного масла нужно доверять только проверенным брендам, фирмам, которые уже давно на рынке и репутация, которых завоевана доверием многих миллионов водителей по всему миру. История компании Valvoline 1866 года!

Для своего автомобиля я выбрал моторное масло "Valvoline Synpower" 10W40 и вот почему:



Это полностью синтетического масло премиум класса. Это масло обеспечивает защиту от коррозии, защиту при экстремальных температурах, защиту при больших интервалах замены масла. Продлевает срок службы фильтров автомобиля и обеспечивают экономию топлива. Легкий пуск во время морозной зимы. Это моторное масло для тех, кто привык использовать все самое лучшее.

А какое моторное масло используете вы и почему ?




Tags: valvoline, тест
Subscribe
promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →