Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

«Like Book» - новое издательство Young Adult литературы



Всем известно мнение, что современным подросткам интересны только социальные сети и они не читают "живые" книги. Но это не верное мнение. Для читателей 14 - 25 лет «книгомания», напротив, превратилась в субкультуру. Одной из причин для этого стал бум направления Young Adult о насущных проблемах современных подростков. Впервые в России появляется издательство, полностью посвященное этому направлению, – Like Book.

В августе 2016 года выйдет в свет его первая книга




Like Book – это автономная редакционная группа в рамках издательства «Эксмо». Я прочитал десятки интересных книг от издательства «Эксмо» и с нетерпением буду ждать новых интересных книг, от нового издательства.

Издательство Like Book на правах импринта входит в издательскую группу, независимо определяет собственную редакционную политику и работает над проектами топовой зарубежной художественной литературы направления Young Adult.

Мятущемуся молодому человеку необходим собеседник, который общается с ним на равных. Родители и сверстники не всегда справляются с этим, но каждая из книг Like Book может стать другом и советчиком, который поможет найти пути решения проблем и вырваться из трясины подросткового отчаяния. Это книги, которые задают актуальные вопросы и помогают найти на них ответы, — их для российских читателей издает команда профессионалов, в которой работают талантливые переводчики и опытные художественные редакторы.

Бренд Like Book задается целью сформировать обширное сообщество молодых, активных и требовательных читателей, популяризовать литературу как неотъемлемую часть жизни современного образованного человека.

Во флагманской серии Young & Free первыми выйдут книги «За Радугой» молодой голландской писательницы Соломоники де Винтер и «Девятая жизнь Луи Дракса» англичанки Лиз Дженсен.

Tags: издательство эксмо
Subscribe
promo vilgun settembre 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →