Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Rombica mysound BT-15. Портативная bluetooth-колонка

Портативная bluetooth-колонка Rombica mysound BT-15 - красивая и качественно сделанная беспроводная колонка с отличным звуком




Любите ли вы дарить подарки? Ну все конечно любят получать подарки, а вот дарить ... ну скажем так, дарить подарки тоже приятно, но лично для меня, выбор подарка - это порой такие муки, что капец. Это жене просто подарить - зашел в ювелирный салон, зашел за цветами и подарок готов. Порой позвали на праздник, с пустыми руками не придешь, но и много денег на подарок тоже тратить не хочется :) и реально ломаешь голову, что купить то. Беспроводная колонка Rombica mysound BT-15 - вот отличный подарок, стоит недорого, выглядит отлично, подойдет абсолютно для любого пола и сто процентов удивит и получателя подарка и его родственников.



Внешний вид:


Колонка продается в небольшой прямоугольной коробочке.



По бокам нарисованы основные возможности устройства и ее технические характеристики.

Технические характеристики:


• диапазон частот 100 Гц–20 КГц
• мощность динамиков 6 Вт
• 2 динамика
• ёмкость аккумулятора 1200 мАч
• режим "громкой связи" по мобильному телефону

Полные данные на официальном сайте



Колонка выполнена в форме прямоугольника. Передняя часть колонки сделана из металлической сетки, закрывающая два стерео динамика колонки и встроенный сабвуфер. Да, такой маленький девайс имеет встроенный сабвуфер и выдает отличный звук, для такой небольшого устройства. Качество сборки великолепное, вообще никаких претензий, не первый раз держу в руках устройства от компании Rombica и каждый раз приятно поражаюсь скрупулезности работы и внимание к мелочам и деталям сборки.



Вся остальная поверхность колонки сделана из приятного на ощупь матового пластика. Сверху колонка имеет четыре выстроенные в ряд кнопки управления, потом небольшое отверстие со световым индикатором работы колонки и еще одну круглую кнопку. Ходы у кнопок мягкие и четко работающие, при этом колонка подтверждает некоторые моменты своей работы звуковым сигналом, что положительно сказывается на восприятие устройства человеком.



Комплектация включает два провода и инструкцию с гарантийным талоном.

Комплектация:


• портативная колонка
• кабель microUSB
• аудио кабель
• инструкция по эксплуатации
• гарантийный талон



Принцип работы:


В принципе работы колонки разобраться просто, даже если понять что к чему, есть бумажная инструкция.



Колонка имеет встроенный аккумулятор ёмкостью 1200 мАч. На первый взгляд не очень большая цифра, но в реале работа колонки от аккумулятора удивила, уже почти две недели я включаю колонку каждый минимум на полчаса и аккумулятор до сих пор не сел. Для зарядки аккумулятора на задней поверхности колонки есть вход microUSB, там же вход для линейного провода и переключатель включения.



Включаем блютус на телефоне и кнопку включения колонки. Телефон ищет доступные устройства и соединяется, колонка подтверждает соединения звуковым сигналом.



Запускаем музыкальные файлы или радио на смартфоне и управляем перемоткой, громкостью, соединением с устройством с помощью кнопок на колонке.



При этом есть возможность передавать звук и через соединения с устройствами посредством аудио кабеля. Вы можете подключить к колонке все что угодно, хоть плеер, хоть ноутбук. При этом колонка будет мобильна и не потребует постоянного соединения с розеткой 220 В.



При этом, как я понял, такое соединение, без использования канала блютус, экономит батарею и значит колонка проработает еще больше на емкости своего аккумулятора.



Портативная колонка Rombica mysound BT-15 - ваша музыка без проводов!



Итого:


Отличное устройство! Просто отличный гаджет и точка. Классно собранный, приятный в работе, с качественным звуком и большой по времени работы от аккумулятора. Будет отличным подарком и для меломана и для любителя современных гаджетов. При этом этот подарок выглядит намного дороже, чем стоит на самом деле. Покупайте, дарите, радуйте, пользуйтесь!

Купить Rombica mysound BT-15 можно в официальном интернет-магазине


Tags: rombica, rombica mysound bt-15, колонка, тест
Subscribe

Posts from This Journal “rombica” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →