Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Спустя десять счастливых лет

Спустя десять счастливых лет - книга Элис Петерсон, про любовь и время, которое лечит




Люди по-разному относятся к жизни и времени. Кто-то живет одним днём, не задумываясь о будущем, порой живет на полную катушку и даже не знает, что такое "отложить на черный день". Но не все люди такие. Ребекка и Олли жили не так. Они делали сбережения, думали о будущем и даже загадывали далеко вперед, очень далеко, на целых лет. И думали, что все сбудется ...

И вот десять лет прошли, счастливых лет и внезапно все перевернулась. Трагедия перевернула жизнь Ребекки на "до" и "после". Трагедия оставила ее одну наедине с собой, со своими мыслями и с будущем ребенком. Жизнь остановилась, но внезапная встреча, встреча спустя десять счастливых лет стала все изменять. Изменять горькое настоящее в возможное счастливое будущее. Только возможно ли войти в одну реку дважды? Ребекка сомневается, ее мысли где-то очень далеко, ее мысли в прошлом. Но жить нужно сейчас, жить нужно настоящим, думая о будущем. Десять счастливых лет прошли, но будут еще десятилетия жизни и будут они счастливыми или нет зависит от Ребекки.

Книга о любви, о близких людях, о любви, которая дает счастье. Счастье, которое можно потерять, потерять внезапно, разбив это счастье о горе одиноких вечеров, оставшись только наедине с собой и счастливым прошлым. Но ради ребенка, ради родителей, ради себя нужно продолжать жить и радоваться. Ребекка сделала новый выбор и о будет счастливым. Счастливым на десять будущих лет и даже больше.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

  • Тихие слова любви

    Тихие слова любви . Зарубежный романтический бестселлер А вы знаете, что такое тишина одиночества? Когда вечер погружается в тишину и те у…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →