Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Дом на улице Мечты

Дом на улице Мечты - мечты сбываются!




Каждый из нас знает, что такое коммунальная квартира, особенно те, кто жил в Советском Союзе. Коммунальная квартира - это соседи, темные коридоры, протекшие потолки и постоянный шум. Коммунальная квартира - это жить только с одной целью, с одной мечтой - уехать оттуда навсегда. Коммунальные квартиры есть по всему миру, даже в благополучных странах. Не обязательно, чтобы выглядели эти дома одинаково. Это может быть роскошный, старинный особняк с вековой историей и красивым фасадом. Но важно какая оболочка у здания, там тоже живет люди, разные люди, которых объединяет ненависть друг другу и желание никогда не встретится с соседом в темном коридоре. А еще всех людей объединяет мечта, мечта у всех разная, кто-то даже не знает, что у него есть мечта, но главное стремится к ней, получить нужный толчок и помощь и мечта обязательно сбудется и об этом эта книга.

Эта книга про разных людей, про жителей большого дома, которые так далеки друг от друга. Про людей, которые могут жить за одной стенкой и годами не разговаривать друг с другом, а дождливыми вечерами тихо ненавидеть всех вокруг. Совершенно разный людей объединило одно событие, объединил один человек. Человек, у которого не было цели в жизни, ему надоело существовать, он решил мечтать. Он решил мечтать и осуществить свои мечты. Но он не только помог себе, помог найти свою мечту, он помог и своим соседям. Ненавистным соседям, которых он ненавидел и с которыми он подружился. И помог ему в этом дом. Простой дом, дом на улице мечты.



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Прованс. ArtNote

    Серия блокнотов ArtNote с красивым дизайном, исполнением и внутренним содержимым. Каждая страничка внутри этих блокнотов - это…

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →