Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

InterStep ANC-710 COMFORT Plus. Наушники с активным шумоподавлением

Наушники InterStep ANC-710 COMFORT Plus с эффективностью подавления внешних источников шума до 92%




Часто слушаю музыку в дороге, а собственно где еще ее слушать? Так вот в метро, в автобусе, да и просто проходя на шумной улице постоянно ощущаю дискомфорт от постороннего шума, порой этот шум на столько доминирует над музыкой и мелодией, что совершенно ничего не слышно, слышно только шум и все. Для решения данной проблемы существуют наушники с активным шумоподавлением, но цена на эти наушники ой как высока и не каждый себе их может позволить. Компания InterStep выпустила на рынок новую модель наушников с активным шумоподавлением - ANC-710 COMFORT Plus с ценой ниже 7000 рублей, за наушники с такими характеристиками и возможностями, впервые на рынке, радуйтесь любители качественного звука, без постороннего шума! :)



Функция активного шумоподавления - это не просто набор слов, для красного словца, это серьезная технология, требующая отдельного аккумулятора для своей работы. Данная технология устраняет окружающие шумы, 92 % шумов исчезнет, как будто их и не существует. Это функция работает следующим образом:

два микрофона в наушниках улавливают окружающие шумы, а два дополнительных используются для анализа остаточных звуков, проанализированный шум подавляется волнами обратной фазы для создания бесшумной среды и в этой бесшумной среде пользователь слышит свою музыку и ничего кроме нее




Технические характеристики:


• активное шумоподавление
• чувствительность 115 дБ
• импеданс 32–100 Ом
• диапазон воспроизводимых частот 20 Гц — 20 кГц
• аккумулятор 250 мАч.
• время работы от аккумулятора до 35 часов

Полные данные на официальном сайте


Приятно, что для таких наушников в комплектацию входит чехол для переноски, всё таки данные наушники часто будут применятся в пути и чехол явно пригодится.



Чехол плотный и удобный, он будет надежно прятать не только сами наушники, но другие нужные предметы. Например у меня спокойно поместился плеер и смартфон! Это супер!



Комплектация:


• наушники
• USB-кабель
• акустический кабель
• самолетный адаптер
• документация



Принцип работы:


По внешнему виду наушники полноразмерные, но при этом очень легкие и комфортные при использовании.



Так как функция активного шумоподавления требует отдельного питания, у наушников есть встроенный аккумулятор ёмкостью 250 мАч. Активируется работа наушников выключателем на правой чашке. Наушники могут работать только с включенным режимом шумоподавления! Поэтому важно следить за их зарядкой, с полностью заряженным аккумулятором наушники проработают до 35 часов, в целом хорошая работоспособность, достаточно раз в неделю наушники зарядить и все.



Для зарядки аккумулятора нужно применять кабель USB, который вставляется в разъем на чашке.



Чашки наушников могут поворачиваются вокруг оси. Длину мягкого оголовья можно регулировать и подстроить под себя.



Амбушюры не съемные.



В целом наушники легкие и комфортные. Не ощущаешь, что внутри чашек находится аккумулятор, как будто носишь обычные наушники. Но конечно же сразу чувствуется разница при использовании данных наушников и прослушивании музыки, просто невероятная тишина, тока качественная музыка без посторонних шумов. Идешь по шумной улице, едешь в метро и наслаждаешься своей музыкой, чертовски приятно! Можно слушать всё, что угодно: транс, поп, рок, попсу и даже радио и посторонние шумы не будут отвлекать.



Аудио кабель наушников имеет пульт управления. Мы можете не только управлять треками, но и при использовании смартфона можете отвечать на вызовы и использовать наушники как гарнитуру.



Конечно же такие качественные наушники лучше использовать с качественным источником музыки, никакой смартфон не даст на сто процентов классный звук. Используйте наушники InterStep и никакие посторонние шумы вас не будут отвлекать от вашей любимой музыки!



Купить InterStep ANC-710 COMFORT Plus можно в официальном интернет-магазине


Tags: interstep, interstep anc-710, наушники, тест
Subscribe

Posts from This Journal “interstep” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →