Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

В объятиях дождя

В объятиях дождя - новый бестселлер от Чарльза Мартина




Все романы Чарльза Мартина имеют свой стиль. Читаешь их и сразу ощущаешь манеру письма именно этого автора. Да, может быть, манера его изложения может некоторым показаться слишком скупой, отличной от например женской манеры написания романов, но мне такая манера нравится, она мне близка и понятна.

"В объятиях дождя" тоже имеет свой стиль. Что объединяет стиль данного автора - это герои. Это обычные люди, которых можно встретить на улице, в автобусе, в очереди в магазине. Казалось бы, посмотришь на них и ничего примечательного, но если поближе узнать человека, то открывается много его интересных сторон, его жизни и порой эти стороны очень трагичны и печальны. За каждый человеком стоит неповторимая судьба и своя линия жизни, надо только ее разглядеть.

Герои этой книги такие же, каждый со своей неповторимой судьбой, тяготами и даже тяжелыми болезнями и предательствами родственников. И случайные встречи, которые все изменят. Судьба главного героя постоянно бросала ему испытания: он рос без матери, отец его не любил и даже бил, любимый брат заболел тяжелой болезнью. Тракер (главный герой) все бросил и уехал, забыл про первую любовь и родственников. Брат остался жить в четырех стенах психушки, отец превратился жалкое подобие человека и ждал финал своей жизни в доме престарелых. Печальный финал жизни, но нет, Тракер вернулся и случайная встреча все перевернула. Он помог брату, встретил любовь своей жизни, а все перевернула случайная встреча, случайная встреча в объятиях дождя ...

Tags: издательство эксмо, клён, книга, лужа, осень
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments