Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Госслужба на 100%

Госслужба на 100% - как всё устроено




Что думают в России о чиновниках, как люди, которые не заняты работой на государственной службе отзываются к этим людям? В основном конечно же отрицательно. У нас все смешалось: нерадивые политики, чиновники которые берут взятки, ну и всякие проходимцы, которых мы вообще не знаем, кто они такие, эти люди, их окружение вызывают только отрицательные эмоции. И в этом во многом виноват телевизор. По телевизору как у нас освещается какое-либо событие: показывают чиновника, дом с сотней этажей, тонна денег и лицо чиновника, который вообще тут не причем. В интернетах куча шуток и прочего юмора, а на выходе ноль. Все смешалось. И эта книга поможет хоть чуть-чуть разобраться, кто же эти люди, госслужащие и кто захочет в этом разобраться, кто прочитает эту книгу - поймет и откроет для себя много нового. И конечно же эта книга обязательна к прочтению всем, кто или хочет пойти в госаппарат или уже там, лишним не будет.

Госслужба - это не просто чиновник на мерседесе с мигалкой. Это многие и многие люди, которые помогают крутиться всем винтикам сложного механизма государства и эти люди, на местах, в приемных, в бюджетных организациях помогают в том числе и нам. Госслужба - это и налоговая служба, здравоохранение, полиция и другие организации, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Удобные сайты, например такие как gosuslugi.ru - это тоже госслужба. Ведь всего лишь каких-то 10 лет назад было трудно представить, что посещение многих кабинетов можно избежать, просто кликнув мышкой на специальном сайте в интернете. А сейчас это есть и это работает. И чтобы весь этот механизм заработал, сотни людей приложили к нему свой труд и свои знания. Медленно, но все таки механизм взаимодействия "чиновник - человек" меняется к лучшему и становится проще. Особенно это видно на примере больших городов, таких как Москва.

В книге очень много полезной информации и ссылок на сайты, которые облегчат получение различных документов. Много примеров из прошлого, как был устроена госслужба в Российской Империи, с интересными фактами и фотографиями документов. Эта даже не книга - это целый справочник и он будет полезен любому человеку.




Tags: издательство миф, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство миф” Tag

  • Невозможное возможно. Рисуй по точкам

    Невозможное возможно. Рисуй по точкам. 75+ головоломок на время Любишь головоломки? А как насчет головоломок, состоящих из 1000 точек, да…

  • Светлячки

    Светлячки. Завораживающие иллюстрации в чудесной книге Доооооброе утро! И конечно же привет! У нас сегодня в планах удивительное…

  • Музей живых насекомых. Книга, которая вернет вас в детство

    Музей живых насекомых. Книга-музей. Интересный и не пыльный Любите ли вы жуков, как люблю их я? :) Ну ладно-ладно, все мы взрослые и как…

  • Скетчбук МИФ

    Скетчбук МИФ — лучший блокнот для ваших записей Это блокнот от издательства МИФ с потрясающе красивой и яркой обложкой. Обложка не…

  • Новогодний календарь с Чевостиком

    12 месяцев с Чевостиком — ваш календарь на 2018 год Впереди новый год, новые 12 месяцев, новые дни и новый календарь. Проведем этот год…

  • Новый год с Чевостиком

    Новый год с Чевостиком - Всё, что вы хотели знать о празднике, но боялись спросить Чевостик - наш любимый герой, с которым дети узнают…

promo vilgun сентябрь 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments