Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Папина дочка

Папина дочка или исповедь хорошего отца. Она отказалась от ребенка, и он воспитывает его один. Они оба ошиблись. Разве ребенок может быть ошибкой?




Эта книга для тех у кого есть дети.
Эта книга для тех, кто мечтает иметь детей.
Дети - это чудо и они приносят не только заботы, хлопоты и истраченные нервы, но радость, настоящую, искреннюю, светлую. Радость без лжи и притворства. Дети - это счастье, счастье жизни, счастье родителей.

Книга написана потрясающе искренним автором - Дианой Чемберлен. Я не знаю есть у Дианы собственные дети, но после прочтения этой книги я уверен, что есть. Только человек, познавший счастье быть родителей может знать, что такое воспитывать и ни одной книжке не прочитать всех эмоций, которые дают дети. А Диана знает эти эмоции, она их описывает в своей книге, искренне, честно, ярко.

Чудесное описание нелегкой судьбы маленькой девочки, девочки четырех лет - "самый чудесный возраст". Только человек, воспитавший ребенка такого возраста может написать такую фразу. Самый чудесный возраст. Именно так. Искренне, эмоционально и на сто процентов правдиво. Это возраст, когда дети уже умеют говорит, умеют радовать, умеют выражать эмоции и пока еще не умеют врать. Поэтому все, что они делают и все, что они говорят на сто процентов правдиво.

Искореняя книга про тяжелую историю со счастливым концом. Эта история могла быть и на самом деле. Тяжело больная мать бросает своего ребенка. Это возможно? Конечно да. Отец воспитывает ее один, он не может дать дорогие игрушки, но может дать что-то более искреннее - свою любовь. Цените любовь, цените своих детей, цените каждый прожитый день в жизни маленького ребенка. Эти годы пройдут быстро, они уйдут навсегда, их не когда не вернуть, их можно только повторить, но только с другим ребенком, с другими эмоциями и это совсем другая история ...

Tags: игрушка, издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments