Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Мужчина без женщин

Мужчина без женщин - сборник рассказов Харуки Мураками, впервые на русском языке!




7 разных рассказов. Не связанные между собой, но объеденные одними мыслями и одним желанием.
Разные герои.
Разные мужчины.
Разные женщины.
Красивые и не очень.
Богатые и бедные.
Умные и глупые.
Все они разные и казалось ничто их не объединяет, но есть одно чувство, которое их соединит - это любовь. Они хотят любить и быть любимыми.

И они любят. Любят взаимно и безответно. Им изменяют и они уходят. Они страдают и они плачут. Они разные в целом и одинаковые в деталях. Они живут разной жизнью и объеденные одной целью - найти любовь. Но где найти любовь? Любовь не найти с помощью карт, любовь не имеет координат на карте жизни. И у каждого свои методы поиска, удачливые и не очень, быстрые и медленные. Кто-то находит любовь, а кто-то тратит на поиски любви всю жизнь и так ее не находит.

Мужчина без женщин, женщина без мужчин, они нужны другу другу, они ищут себя и ищут друг друга. Найдут ли? Это никто не знает, знает только судьба и знает любовь, она бывает, но не у всех, а только у тех, кто любит ...

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

  • Формула 1. Российский голос

    Формула 1. Российский голос . Мир спорта Формулы-1, как он есть, из первых уст. Эта книга возвращение в прошлое. В "лихие 90-ые". Но это…

  • Дитя клевера

    Дитя клевера. Современная история о Ромео и Джульетте 1961 год. Казалось бы это время было совсем недавно, но иногда кажется, что эти…

  • Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби

    Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби. Чем, где и как живут болельщики по всему миру Владимир Стогниенко - известный…

  • Когда я уйду

    Когда я уйду ... и после смерти останусь с вами Бывают такие книги, что после их прочтения у тебя не остается слов. Тебя переполняют…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments