Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Мужчина без женщин

Мужчина без женщин - сборник рассказов Харуки Мураками, впервые на русском языке!




7 разных рассказов. Не связанные между собой, но объеденные одними мыслями и одним желанием.
Разные герои.
Разные мужчины.
Разные женщины.
Красивые и не очень.
Богатые и бедные.
Умные и глупые.
Все они разные и казалось ничто их не объединяет, но есть одно чувство, которое их соединит - это любовь. Они хотят любить и быть любимыми.

И они любят. Любят взаимно и безответно. Им изменяют и они уходят. Они страдают и они плачут. Они разные в целом и одинаковые в деталях. Они живут разной жизнью и объеденные одной целью - найти любовь. Но где найти любовь? Любовь не найти с помощью карт, любовь не имеет координат на карте жизни. И у каждого свои методы поиска, удачливые и не очень, быстрые и медленные. Кто-то находит любовь, а кто-то тратит на поиски любви всю жизнь и так ее не находит.

Мужчина без женщин, женщина без мужчин, они нужны другу другу, они ищут себя и ищут друг друга. Найдут ли? Это никто не знает, знает только судьба и знает любовь, она бывает, но не у всех, а только у тех, кто любит ...

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Колыбельная звезд

    Колыбельная звезд . Международный бестселлер №1 Иногда так хочется вернуться в детство ... но не в этом книге. Иногда детство - это радость…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

  • По остывшим следам

    По остывшим следам . Исторический детектив Эта книга позволяет всем заглянуть в прошлое. Российская империя, царь, императрица, городовые,…

  • Пятый неспящий

    Пятый неспящий. Он не будет спать, чтобы найти вас В одном далеком коттеджном поселке, в одну тихую зимнюю пору, в одну черную морозную ночь…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments