Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Немой крик

Немой крик - роман Анжелы Марсонс, ставший международным бестселлером





Много лет назад, на этом забытом богом месте стоял детский дом. Бывают ли детские дома счастливыми, могут ли люди, которые там находятся (неважно работники или дети) излучать радость и счастье? Нет, редко посещали эти людей радости жизни. Не посещали радость и любовь это место, обходили стороной и даже, кажется, боялись этого места, остерегались его и не зря ...

Ужасные вещи происходили в стенах этого дома и с его обитателями. Эти люди были несчастны во всех молекулах своей души и своей трагичной судьбы. Но и они, несчастные души, не пытаются сделать себя и окружающий мир добрее, наоборот, они несут зло и горе всем вокруг. Зло и горе окружает это место даже много лет спустя, уже нет на свете ни дома, внезапно сгоревшего, ни сотрудников, ни самих детей, живших там.

Но нет покоя никому, ни живым, ни мертвым. Зло не знает отдыха, оно не останавливается, даже спустя многие годы, ища новые жертвы. Зло умно, зло скрытно и чертовски умело скрывает следы своих преступлений. И когда, кажется, что зло уничтожит всех, всех свидетелей ужасных преступлений, находится человек, который бросает ему вызов, он готов его остановить. Но чтобы остановить зло, нужно думать как преступник и быть на одной волне с жертвами зла - детьми из детского дома. И такой человек нашелся. Он сам такой, он из этой среды, он видел зло, он испытал на себе всю горечь потери родного тепла и родительской любви. Кажется, что его душа слишком черства и в ней не осталось места для любви и радости. Но в погоне за злом, расследуя его преступления, душа этого человека, раскрыла свои потайные способности, которые были забыты давным давно. Ким Стоун, детектив, человек из детского дома, смогла не только найти всех преступников и побороть зло, витавшее над этим местом долгие годы, но и кажется научилась любить и радоваться жизни, а этих она не испытывала очень давно, с тех давних лет, когда она сама жила в таком несчастном месте, как детский дом ...

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments