Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Жизнь и цель собаки

Жизнь и цель собаки - книга о братьях наших меньших, с надеждой на дружбу и любовь




Потрясающая книга о добрых и искренних созданиях. Вы любите собак, у вас собака, вы мечтаете ее завести? Эту книгу вам надо прочесть обязательно и уверяю вас, ваше мнение об этих созданиях изменится на сто процентов. И не только о собаках, но и других домашних животных, но и даже людях. Такое ощущение, что автор книги - Брюс Кэмерон "вселился" в тело собаки, стал его душой и прожил с собакой целую жизнь и даже не одну жизнь, а несколько. А вы не знали? У собак несколько жизней, ее душа переселяется после смерти в другую собаку, в другую породу и опять начинает свой цикл жизни, чтобы жить и выполнить свое предназначение - служить людям. Да, эта книга откроем нам глаза на многие вещи, не только о жизни собаки, но и жизни нас - людей. Чтобы знать о себе все, нужно посмотреть на себя со стороны и собака, смотря на нас своими искренними и добрыми глазами, дает все представление нам о нашем поведение и порой это поведение очень ужасно и жестоко.

Все изменения жизни людей, вся их жизнь проносится перед глазами собаки и она искренне переживает за нас, за людей. Встречи, разводы, любовь, расставания, утрата, боль, слезы и даже смерть. Собака проживает жизнь человека вместе с ним и не важно какой пароды эта собака, неважно какая у нее кличка, собака смотрит на своего хозяина, переживает за него и искренне пытается сделать его жизнь добрее. Все эмоции собаки, не только по отношению к нам, к людям, но и к другим животным, окружающим нас, описываются очень искренне, подробно и кажется даже на сто процентов правдиво. Автору книги удалось передать через свою книгу потрясающе много эмоций и позитива. Позитива жизни собаки и его хозяина, хозяина, которому собака служит всю свою жизнь, ведь главное предназначение собаки - служить людям.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo vilgun сентябрь 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments