Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Молот ведьм

Молот ведьм. Что делать, если видишь Зло, которое никто не замечает и не хочет замечать, ибо Зло стало нормой?




Средние века, инквизиция, ведьмы ... кажется это было очень давно и может даже на другой планете. Но нет, все повторяется вновь и вновь, теперь современный высокотехнологичный мир смотрит своим технологичным взглядом на древние обряды людей из прошлого. Людей из прошлого, с темными мыслями и делами, живущим среди нас. Петербург - много ты повидал за свои 300 лет, но такое, кажется впервые происходит среди твоих древних стен.

Константин Образцов, автор мистического детектива "Красные цепи" продолжает историю загадочного, мрачного и такого привлекательного города. Петербурга темного, таинственного, незнакомого ни туристам, ни большинству его жителей. Новая история со старыми героями. Зло и добро против друг друга. Маховик злодейств постепенно раскручивается и кажется никогда не остановится.

555 страниц толстой книги читаются на одном дыхании (и да - это книга строго 18+ и даже чуть-чуть больше ...). Текст, стиль, изложение, великолепный язык автора и знание истории города и его районов - все эти детали продолжаются и в этой книге, фанаты "Красных цепей" будут довольны. И да, еще кое-что, зло порядочно наворотило бед, но добро победит, а как же иначе? И надеюсь будет продолжение, на земле еще много зла и есть еще герои готовые его победить и достойные страниц новой книги!

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

  • Формула 1. Российский голос

    Формула 1. Российский голос . Мир спорта Формулы-1, как он есть, из первых уст. Эта книга возвращение в прошлое. В "лихие 90-ые". Но это…

  • Дитя клевера

    Дитя клевера. Современная история о Ромео и Джульетте 1961 год. Казалось бы это время было совсем недавно, но иногда кажется, что эти…

  • Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби

    Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби. Чем, где и как живут болельщики по всему миру Владимир Стогниенко - известный…

  • Когда я уйду

    Когда я уйду ... и после смерти останусь с вами Бывают такие книги, что после их прочтения у тебя не остается слов. Тебя переполняют…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments