Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Красный Марс

Красный Марс. Марс был пуст, пока на нем не появились мы.




2026 год нашей эры, человечество начинает управляемый полет на Марс, 9 месяцев пути, многонациональный состав и люди, готовые начать заселение новой планеты, ведь Земли для них становится все меньше и меньше ... Да, до настоящего управляемого полета на Марс с Земли еще далеко, возможности десятки лет, еще не скоро люди начнут заселят новые планеты и строить там новые города - это пока фантастика, но ресурсы планеты истощаются - и то реальность нынешнего дня. Реальность с котором мы уже сталкиваемся и значит эта реальность все ближе и ближе приближает нас к заселению новых планет, пока, что только в мыслях и идеях и естественно в книгах, фантастических,

Межпланетный корабль "Арес", доставляет на Марс жителей Земли, мужчины и женщины, ученые и рабочие, русские и американцы, все они прилетели на красную планеты с одной целью - найти новый дом. Их старый дом испортился, принесите новый. Заселите новый. Все необходимое для новой базы, для новых городов у них есть. Ресурсов, роботов, знаний и сил достаточно, новые города возникают на новой планете. Люди строят новый мир, они думают, что новый мир будет и добрее и счастливее. Они бегут с Земли от бед и переселения, они хотят найти счастье на новой планете. Но если ты бежишь от одних проблем, на новом месте они снова тебя настигают, люди - они неисправимы, и построив новый мир, опасный мир на опасной планете, они создают себе новые проблемы. И будут ли они счастливы на новом месте - это спорный вопрос и не каждый, из этих людей, найдет на него правильный ответ.

Tags: издательство эксмо, книга, марс
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →