Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Жанна

Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске




Они кумиры миллионов, звезды. Слава и деньги, яркая жизнь и путешествия, постоянный труд и внимание - вот критерии, которые окружают талантливых и успешных. Кажется, что такие слова, как: боль, утрата, болезнь, не знакомы им. Звезды могут болеть? Конечно нет! Звезда - она яркая, красивая, сильная. Все беды идут мимо, и пусть невзгоды и страдания "липнут" к другим людям. Звездам, с их графиком жизни не до болезней, надо прожить жизнь ярко и плодотворно, а болезни требуют много времени, требуют много сил и требуют жизнь. Отнимают ее. Иногда отнимают ее навсегда.

Это страшное слово "рак" ... Страшное и сильное. Болезнь, не знающая пощады. Рак, не знает что такое "звезда". Он не берет у них автографы. Ему все равно на твои таланты, на твои планы на жизнь. Он забирает все силы, он забирает жизнь. Тяжело болеть, а болеть на глазах у всей страны еще тяжелее. Жанна Фриске, к сожалению, не победила в последней битве своей жизни. Но я верю - будут еще победы, благодаря ученым и технологиям. Благодаря времени и благодаря таким книгам. Которые учат любить, учат ценить, учат бороться.

Очень искренняя и живая книга. Живая до слез ...

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments