Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Злые игры

Злые игры . Детектив 2.0: Мировой уровень.




"Хотя и не всегда идеальная, инспектор Стоун относится к категории людей, которых хотелось бы иметь на своей стороне"


Автор данного детектива, Анжела Марсонс, очень точно описала мнение о инспекторе Стоун. Я с ней согласен. У Ким Стоун, главного героя книги, очень много недостатков. Многие (и не зря) посчитают ее нелюдимой и даже местами эгоистичной. Но она настоящий полицейский, детектив на 100 процентов. И вторая книга серии нас в этом убеждает. Как и в первой книги, от Анжелы, мы снова переносимся в Англию, современную Англию, с современными нравами и законами. И с современными преступниками, с жестокими преступниками. Очередное зло кажется непобедимым, непобедимым до той поры, пока зло не станет соперником детектива Стоун. Схватка только начинается, читатели еще не знают кто победит. Но соперники, еще не знакомые друг с другом, знают, предстоит жестокая схватка, битва двух равных соперников.

В этой книге, как и ранее, подкупает внимание автора к деталям. У Анжелы Марсонс очень грамотный стиль письма, очень приятно читать такой стиль и детектива и просто книги. Читатели с головой опускаются в книгу, сопереживают героям и книга прочитывается на одном дыхании. Читая книгу, читатель еще не понимает, а кто же главный злодей в этой книге, кто управляет всеми идеями, кто главный режиссер. Но одно понятно точно, с первых страниц - детектив Ким Стоун на нашей стороне и она должна победить.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments