Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Злые игры

Злые игры . Детектив 2.0: Мировой уровень.




"Хотя и не всегда идеальная, инспектор Стоун относится к категории людей, которых хотелось бы иметь на своей стороне"


Автор данного детектива, Анжела Марсонс, очень точно описала мнение о инспекторе Стоун. Я с ней согласен. У Ким Стоун, главного героя книги, очень много недостатков. Многие (и не зря) посчитают ее нелюдимой и даже местами эгоистичной. Но она настоящий полицейский, детектив на 100 процентов. И вторая книга серии нас в этом убеждает. Как и в первой книги, от Анжелы, мы снова переносимся в Англию, современную Англию, с современными нравами и законами. И с современными преступниками, с жестокими преступниками. Очередное зло кажется непобедимым, непобедимым до той поры, пока зло не станет соперником детектива Стоун. Схватка только начинается, читатели еще не знают кто победит. Но соперники, еще не знакомые друг с другом, знают, предстоит жестокая схватка, битва двух равных соперников.

В этой книге, как и ранее, подкупает внимание автора к деталям. У Анжелы Марсонс очень грамотный стиль письма, очень приятно читать такой стиль и детектива и просто книги. Читатели с головой опускаются в книгу, сопереживают героям и книга прочитывается на одном дыхании. Читая книгу, читатель еще не понимает, а кто же главный злодей в этой книге, кто управляет всеми идеями, кто главный режиссер. Но одно понятно точно, с первых страниц - детектив Ким Стоун на нашей стороне и она должна победить.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Кровные узы

    Кровные узы . Детектив 2.0: Мировой уровень Кровные узы - это вы, это ваши дети, это ваши родственники. Это ваши близкие люди. Они за вас…

  • Блокнот. Космический олень

    Блокнот "Космический олень" - яркий блокнот для ваших записей. У блокнота очень красивая обложка, с оленем на фоне ночной красоты.…

  • Дневник твоих желаний

    Дневник твоих желаний - уникальный дневник от итальянских дизайнеров! Для записи сокровенных мыслей и желаний. Качественная плотная…

  • Прованс. ArtNote

    Серия блокнотов ArtNote с красивым дизайном, исполнением и внутренним содержимым. Каждая страничка внутри этих блокнотов - это…

  • Любимые сказки детства

    Что может быть лучше старых, добрых сказок? Ничего! И так считают дети и так считают родители и так считает издательство "Эксмо". " Слушай…

  • День красных маков

    День красных маков. В память о всех, кто не вернулся ... Это очень интересная книга. Это очень правдивая книга. И конечно же эта книга…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments