Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Адмирал

Адмирал. Под ними неизвестная планета, системы их корабля отключаются одна за другой, а кроме того, они здесь... не одни.




Ничто не предвещало беды, но вы просыпаетесь на огромном транспортном корабле, рядом с вами только трое молодых выпускников Имперской Академии, молодые офицеры и вы ... А кто вы? Вы - Адмирал ?! Или нет ... К вам относятся подозрительно, у вас нет формы, нет других документов, как доказать, что вы Адмирал. Вас на корабле только четверо, он серьезно разрушен, он непонятно где застрял, застрял в чёрной бездне далекого космоса. Ваша колония, ваши база и даже Старая Земля где-то далеко.

В начале события в книге разворачиваются неспешно, по детективному: надо найти где вы, надо найти экипаж транспортного корабля, надо найти, что делать и самое главное найти способ выжить. Герои не доверяют друг другу, не доверяют адмиралу, но события разворачиваются стремительно, они становятся единым целом, они должны доверять друг другу и действовать как единая команда, ради одной цели - чтобы выжить. И вот уже события стремительно сменяют друг друга, враг появился, он грозный, большой сильный. Детективный оборот книги становится фантастическим, фантастическим боевиком, мне эта книга даже напомнила фильм "Чужой", с таким же классным сюжетом и врагами, безжалостными и сильными врагами, которых нужно победить, чтобы выжить.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments