Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Винс и Джой

Винс и Джой. Воспоминания, когда из груди словно вырвали сердце и положили обратно перевернутым.




Эта история, рассказанная за один вечер. Эта история, прочитанная за один вечер. Да, есть такие книги, начинаешь их читать - и с первой страницы, с первого абзаца, с первой запятой, понимаешь - это твоя книга. Эту книгу ты прочитаешь от корки до корки. И как бы начинаешь растягивать удовольствие, сходишь за чаем, поудобнее ляжешь на диване, понимая, что книга будет прочитана мгновенно, за несколько часов и любыми простыми действия, нужно растянуть это наслаждения от чтения как можно дольше ...

Этот роман и его главные герои, Винс и Джой, их история, затягивают тебя сразу, без всякого вступления ты понимаешь эту книгу, она тебя волнует и ее интересно читать. Потрясающий стиль автора! Лайза Джуэлл, автор книги, пишет так, что некоторые строки хочется перечитывать, да, что там говорить, некоторые фразы хочется запомнить (и даже применять самому, в своей жизни).

Джордж слушал ее, словно инопланетянин, впервые узнавший о планете Земля»


«Я вижу осколки тебя, оставшиеся после работы»


Эта история жизни, история жизни двух молодых людей. Начиная от встречи, в 19 лет и до 35 летнего возраста. История (наверно) вымышленная, но ничто не мешает ей быть реальной. Ничто не мешает ей повторится в любой стране мира, с любыми людьми, которые любят, которые ценят, которые теряют, которые страдают и которые находят. Находят, вопреки всему, вопреки обстоятельствам, вопреки погоде, вопреки неудачам, вопреки изменам ...

Как и предыдущие книги автора, которые я тоже прочитал и которые тоже потрясающе интересны, эта книга, ее обложка и ее стиль очень необычны и красивы - обложка пластиковая и на ней нанесены "прозрачные" буквы названия книги и автора книги. Очень необычно и эта книга, эта серия автора, может быть не только украшением вашей книжной полки, но и быть отличным подарком.



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments