Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Время прощать

Время прощать — роман, вошедший в список бестселлеров New York Times.





Продолжение чудесной книги Дженнифер Чиаверини "Одинокая звезда" . Новый роман, как и первая книга продолжает рассказ о таком забытом творчестве, как квилтинг. Казалось бы, любой к общему делу сблизит их, они перестанут ссорится и найдут гармонию. Но разные характеры, упрямство и гордость возьмут вверх и люди начнут ссорится. Ссорится между собой и между близкими. Всякий раз, когда мы ссоримся обида захлестывает нас. Все эмоции, любовь, добрые воспоминания уходят на другой план и только гнев слышится в наших словах. Не хочется разговаривать, не хочется прощать. Но обида и гнев сами не уйдут, нужно научится прощать, нужно научится слушать и слышать. Слышать другого человека и слышать его слова. Может он все таки прав? Может не стоит давать волю эмоциям?

Да, все люди ссорятся, но не все мирятся и находят компромиссы. Как же не ссорится и жить в гармонии? Иногда достаточно простого примера, примера из жизни других людей, посмотреть на себя со стороны и как бы понять, как бы поступили другие люди и как бы лучше поступить мне. И эта книга дает такой шанс. Она показывает, что ссоры - не приводят к добру. Нужно научится понимать не только себя, но других людей.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments