Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Культ

Культ. То, что никогда не насытится. То, что откликается на каждый зов. Оно проникает вместе с желаниями и действует через порок и изъяны. Оно терпеливо ждет, оно всегда рядом ...




Эта книга про желания. Обычные желания, обычных людей. Желания школьников, а какие запросы могут быть у школьников, самые обычные, на первый взгляд ... Все мы, особенно в детстве, желали и загадывали, как в сказке, загадывали и сразу забывали. Думали - не сбудутся, реальный мир - это не сказка, тут нет месту чуду. Или все таки есть? Да, иногда случаются чудеса. И страшные вещи. Если загадать желания темным силам, они их исполнят. Исполнят со страшной силой, сметающей все на своем пути. И возьмут за свою работу страшную цену, цену, которую не осилит и взрослым людям, что уж говорить про маленьких мальчиков.

Интеллектуальный триллер "Культ", Константина Образцова - это продолжение книги "Молот ведьм" . Герои, знакомые нам по прошлой книге думали скрыться, уехать на край земли, в прямом смысле этого слова. На новой земле, на севере их ждали новые загадки, тайны и страшное зло. В предыдущей книги они были врагами, могли убить друг друга, но этого не случилось. И вот, не по своей воле, они объединились, чтобы выжить и чтобы бороться, бороться со злом, ведь оно не дремлет. Зло постоянно воскресает, находя новых поклонников и новых жертв своей силы и его нужно победить, победить объединившись, по другому никак.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Колыбельная звезд

    Колыбельная звезд . Международный бестселлер №1 Иногда так хочется вернуться в детство ... но не в этом книге. Иногда детство - это радость…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

promo vilgun сентябрь 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments