Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Горечь моей надежды

Горечь моей надежды — что такое недетское детство?




Что такое детство? Это любящие родители, любимые игрушки и мир, полный счастья. Да, у большинства, я надеюсь, детей именно такое детство. Детство, которое кажется вечным, но оно тоже заканчивается и потом еще долго тебе снится, когда ты уже взрослый, но местами ты по-прежнему ребенок и хочешь вернутся туда, в мир счастливого детства ...

Но конечно же, к сожалению, не у всех детство такое, счастливое и беззаботное. Бывает другая сторона детства, с рукоприкладством, пьянством родителей, ссорами, руганью, анти санитарией в доме и даже с более ужасными вещами, такими как наркотики и проституция. Грустно, но это реалии нашего мира, порой очень жестокого ...

Казалось бы, есть две грани детства: или оно белое, счастливое или оно черное, ужасное и злое. Как мир, добрый и злой, черный и белый. Но не все так однозначно, не все вещи, которые кажется добрыми, на самом деле такие. Есть еще что-то посередине, что-то между эти гранями. Как и у маленькой девочки с красивым именем Отилия, на первый взгляд все отлично. Красивая и новая одежда, игрушки, большой дом, папа и мама, любящие друг друга. Только любящие ли на самом деле? Только на первый взгляд, папа, замдиректора школы, имеет репутацию отличного педагога. Но если присмотреться, это не педагог, это преступник, ужасный преступник, по которому плачет тюрьма. И мама, по которой плачет сумасшедший дом. Вот такая вот семейка, семейка из ада, у которой есть один беззащитный ангел, с большими глазами и только одним другом - медведем по имени Ботик. Как так получилось, что у ребенка нет друзей, даже ее родители - ее враги, ужасные люди, которые ее обижают, а папа ... папа, нет это не папа - это дьявол, которого надо оградить от всего мира.

Алекс Лейк, социальный работник, человек с непростой судьбой, сама знающая, что такое ужасное детство. Знакомая с обоими гранями детства, ужасным и счастливым. Только ужасное детство не забыть, оно всегда с тобой, каким бы не было счастливым настоящее. Она смогла разглядеть, за молчаливым взглядом маленькой девочки ужасные вещи, которые с ней творятся. Спасла ее и дала ей новую семью. Новую семья не только для маленькой девочки с медвежонком Ботиком, но и для себя тоже.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

  • По остывшим следам

    По остывшим следам . Исторический детектив Эта книга позволяет всем заглянуть в прошлое. Российская империя, царь, императрица, городовые,…

  • Пятый неспящий

    Пятый неспящий. Он не будет спать, чтобы найти вас В одном далеком коттеджном поселке, в одну тихую зимнюю пору, в одну черную морозную ночь…

  • Крушение

    Крушение. Ад выживания на острове в тропическом раю Вы летите в тропический рай. На частном самолете. Очень маленьком и красивом самолете и…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments