Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Колодец с живой водой

Колодец с живой водой. Сколько стоит искупить грехи?




Есть ли безгрешные люди, святые так сказать? Очень сильно сомневаюсь, что есть такие. Почти каждый из нас совершал плохие поступки. Только степень и тяжесть плохих поступков у всех разная. У каждого свои критерии добра и зла. Чарли Финн - человек с непростой судьбой, рос без родителей, уже в самом начале своей короткой жизни совершал много плохих поступков, но вовремя остепенился и сумел получить престижное образование. Казалось бы, судьба дает еще один шанс начать жить правильно, не неся в этот мир негатив. Но не все так просто, невозможно зарабатывать миллионы и не нажить себе врагов. Но одно дело зарабатывать миллионы и быть успешным бизнесменом, другое дело зарабатывать миллионы, фактически обдирая других людей, менее успешных и менее богатых.

Так получилось, что Чарли Финн обанкротил семейный бизнес, исполнив волю своего босса. Он лишил единственного заработка десятки людей, просто потому что сильным мира сего захотелось этого. Эта была просто прихоть и это плохой поступок. Есть хорошая пословица, что "земной шар круглый" и смысл этого словосочетания Чарли понял на все сто процентов. Судьба поступила с ним так, что его жизнь спасли люди, которых он лишил всего, лишил и работы и даже, отчасти, лишил родных. И как теперь жить, зная, что люди, которым ты обязан жизнью, которые тебя спасли, живут и не знают, что он именно тот человек, виновный во всех бедах. Как искупить все свои старые грехи? Может стоит просто забыть про старые поступки и жить дальше, не обращая внимание на совесть и боль в сердце? Непростой выбор стоит перед Чарли. Непростая борьба идет в его душе, в его сердце, в сердце, которое начинает любить. Любить ту, которую он лишил всего, которая еще не знает кто такой этот Чарли.

Конечно же эта история вымышленная, но любой из нас, прочитав эту книгу, поймет, что за любой поступок придется отвечать. Шестьсот страниц этой книги читаются легко, Чарльз Мартин, автор книги, пишет легко и понятно. Все его романы читаются на одном дыхании и эта книга не стала исключением. И что бы я еще отметил, в каждой книге Мартина есть своя "фишка", свой герой. Герой, который своими поступками дает нам понять, все ли поступки, которые мы делаем в нашем мире правильные и верные.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

promo vilgun settembre 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments