Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Забытая сестра, или Письмо на чужое имя

Забытая сестра, или Письмо на чужое имя — сможете ли вы довериться человеку, который вас однажды предал?




Чужая душа потемки. А чужая семья? А своя семья? Никогда не понять, что творится ни в чужой душе, ни другом человеке, ни тем более в другой семье. За радужной стеной, за искренней (или неискренней) улыбкой, может творится такое ... в другом человеке, в его душе могут воевать такие "бесы" ... Об этом даже не будут подозревать другие люди. А свои люди, близкие, родственники будут подозревать? Будут ли твои близкие, семья подозревать, что творится в твоем сердце? Знать о тайнах, которые есть у тебя, о тайнах, которые не готов рассказать никому ...

Так и произошло с Райли Макферсон, главным героем романа. Она приехала в родительский дом. Дом ее детства. Дом который она любила. К сожалению теперь в этом доме уже никто не живет. Нет ни сестры, ни родителей. Остался только брат, но даже он избегает и родной дом и сестру. Родную сестру. Или не родную? Или не сестру? А может он знает что-то большее, какие-то тайны, какие-то причины, чтобы избегать свою сестру, своего родственника. Или не родственника ... И постепенно, ниточка за ниточкой, Райли узнала такие тайны о своей семье, о своих родителях, о своих родных людях. Или эти люди уже не родные ей? В каждой семье есть свой "скелет в шкафу". В семье Макферсон этих скелетов оказалось очень много. И она смогла их всех найти. Всех до единого. Только сможет ли она теперь с этим жить? С мыслью, что она теперь не сестра ... Но это другой вопрос, для другой истории, истории другой жизни и другой семьи. Семьи со своим скелетом в шкафу.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments