Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Забытая сестра, или Письмо на чужое имя

Забытая сестра, или Письмо на чужое имя — сможете ли вы довериться человеку, который вас однажды предал?




Чужая душа потемки. А чужая семья? А своя семья? Никогда не понять, что творится ни в чужой душе, ни другом человеке, ни тем более в другой семье. За радужной стеной, за искренней (или неискренней) улыбкой, может творится такое ... в другом человеке, в его душе могут воевать такие "бесы" ... Об этом даже не будут подозревать другие люди. А свои люди, близкие, родственники будут подозревать? Будут ли твои близкие, семья подозревать, что творится в твоем сердце? Знать о тайнах, которые есть у тебя, о тайнах, которые не готов рассказать никому ...

Так и произошло с Райли Макферсон, главным героем романа. Она приехала в родительский дом. Дом ее детства. Дом который она любила. К сожалению теперь в этом доме уже никто не живет. Нет ни сестры, ни родителей. Остался только брат, но даже он избегает и родной дом и сестру. Родную сестру. Или не родную? Или не сестру? А может он знает что-то большее, какие-то тайны, какие-то причины, чтобы избегать свою сестру, своего родственника. Или не родственника ... И постепенно, ниточка за ниточкой, Райли узнала такие тайны о своей семье, о своих родителях, о своих родных людях. Или эти люди уже не родные ей? В каждой семье есть свой "скелет в шкафу". В семье Макферсон этих скелетов оказалось очень много. И она смогла их всех найти. Всех до единого. Только сможет ли она теперь с этим жить? С мыслью, что она теперь не сестра ... Но это другой вопрос, для другой истории, истории другой жизни и другой семьи. Семьи со своим скелетом в шкафу.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments