Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Ник Перумов. "Приключения Молли Блэкуотер"

Приключения Молли Блэкуотер. Часть I - За краем мира.




Где-то на нашей планете (а может и не на нашей) существовал (а может и не существовал) мир после катаклизма. Жили там люди, в современном городе Норд-Йорк. Город был большой и удобный. Конечно, в этом городе жили и бедные и богатые. Как и в любом городе и в любом королевстве, богатым жилось легче, у них все было, все блага цивилизации и современных технологий. Они пользовались паропочтой, ездили на локомобилях, ходили в школу и на работу, праздновали рождество и дарили подарки. А еще они убивали ...

Как это всегда бывает, у богатой Империи свои грозные силы, войска. Особый департамент - для борьбы с внутренними врагами и Броненосные Силы - для завоевания новых земель. И тут наступает самое интересное в данной истории. Противостоять современным войскам, с крупнокалиберными пушками и бронепоездами, будут обычные маги и волшебницы. Ну или не совсем обычные ... Где вы видели обычного мага? Все они необычные, со своей изюминкой. И вдруг, так получилось, что обычная девочка из богатой семьи, Молли Блэкуотер, стала volshebnitsa. Теперь она на стороне загадочных Rooskies, которые носят touloupes и ходят в valenki. А еще они владеют магией, как и маленькая девочка Молли, которая теперь волшебница по имени Chernaya Voda. Она ведьма, ставшая на сторону врага, против родного королевства и даже против родного дома или нет? Все ответы (или почти все) в этой книге, в первой части приключений обычной девочки Молли Блэкуотер, ставшей volshebnitsa.

Tags: издательство эксмо, книга, перумов
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments