Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Ник Перумов. "Приключения Молли Блэкуотер" (Часть II)

Приключения Молли Блэкуотер. Часть II - Сталь, пар и магия.




- Именем Её Величества королевы ты арестована, ведьма !..


События первой части развиваются стремительно и плавно переносятся во вторую часть ...

Здесь я, Молливер Эвергрин Блэкуотер, и я сдаюсь.


Где враги, а где друзья? Где засада, а где возможность переждать бурю и зализать раны? Весь мир Молли, весь город Норд-Йорк перевернулся. Кажется весь город, все его улицы - это враги. Весь "Особый Департамен" - охотится. Много охотников, а жертва одна. Но не все так однозначно и среди охотников есть предатели и даже больше - среди охотников есть магия ... Много магия и волшебства по обе стороны баррикад. Битва переместилась на улицы города, битва идет и под землей и на земле. Битва идет в зданиях, не жалея ни врагов ни каменных стен. Но битва проиграна ...

Битва проиграна, но война нет. Враги рано радуются, но кажется у них и нет особых сил, чтобы радоваться. У врагов теперь есть козыри - они захватили самое дорогое - семью. Но Молливер Эвергрин Блэкуотер - volshebnitsa, она своих не бросает. И третьей части трилогии битва переместится на новые земли. Новые земли новых сражений и новых побед ... третьей части приключений Молли Блэкуотер, волшебницы по имени Chernaya Voda.

Вся книга, все три части - захватывают сразу. Книгу интересно читать и следить за героями. И особенно спасибо, издательству "Эксмо" за великолепные иллюстрации, которые позволяют погрузиться в этот сказочный мир на все сто процентов!



Tags: издательство эксмо, книга, перумов
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments