Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Тёмная материя

Тёмная материя. Посмотри в зеркало. Ты ли это?..




Ты успешный ученый-физик. У тебя большой дом, интересная работа, талантливый сын, любимая жена, ну то есть обычная американская мечта, мечта которая сбылась. И да, автомобиль тоже есть. Может ли что-то разрушить твой идеальный мир, перевернуть его с ног на голову? Что если все, что ты умеешь и достиг - это вымысел, это плод твоего воображения и на самом деле все это не существует? Ну то есть жена есть, но она тебе не жена, работа есть, но но другая, да и сын тебе уже не сын, не говоря уже о существующем доме и другим милых вещах, которые греет тебе душу, грели душу, в другой жизни ... жизни, которой нет. Или есть?

Получается, что "вместо последних десяти лет твоей жизни, у тебя огромный зияющий провал" ... Да, именно так и получается, кто-то (или что-то) изменяет твой ход жизни, фактически играет с тобой как с игрушкой - и ты уже не тот, ты уже другой человек, с другой судьбой. Как разобраться с этим, как не сойти с ума? И как найти свою жизнь, какой жизнью теперь жить, старой или новой?

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments