Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Тени старой квартиры

Тени старой квартиры. Свидетели мертвы, но тайны воскресают ...




Аверинцева Ирина, Хелемская Ксения, семья Бенидзе, семья Пироговых, Лоскудова Людмила, семья Коняевых, семья Аршининых - так много людей, так много семей и все в одной квартире, коммунальной квартире. На маленьком пятачке, в самом центре Петербурга, на канале Грибоедова поместилось столько людей. Могут ли они жить дружно, не завидую друг другу?



Они утверждают, что могут ... или могли? Но как узнать правду, ведь многие из этих людей уже мертвы и тем более уже все не живут в этой квартире, в старой квартире на канале Грибоедова. История не знает юмора, но она, как будто смеется над нами, над людьми, совершая свой бег времени. Сначала, в царской России, эта была квартира для одной семьи, потом настали другие времена, и теперь, на этой же площади живет с десяток людей, несколько семей. История смеется над нами, один режим сменяет другой и теперь владелец этой шикарной (хоть и старой квартиры) всего лишь один человек. И по иронии судьбы этот человек дальний родственник старого жильца этой квартиры. Не ведая старых тайн, купив эту квартиру, она открыла целый тайник секретов и тайн, секретов нелицеприятных и даже смертельных. Расследуя эти секреты, ища убийцу, она раскрывает все новые и новые тайны. Тайны с которыми ей жить, в новой квартире. Только сможет ли она жить, в старой квартире, со своими секретами и тенями? И со своими скелетами, скелетами и тенями старой квартиры.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments