Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Вычеркнутая из жизни

Вычеркнутая из жизни. Если ты - это не ты? А всё вокруг тебя изменилось?





Все знают, что "Миллион алых роз" поет Алла Пугачева. И вот вы едете в машине - и бац, ведущий объявляет: знаменитая песня "Миллион алых роз", исполняет София Ротару! Удивление и шок. Но только у вас, все ваши спутники не удивлены, они молчат и слушают, а ваши вопросы: "Как же так, а как же Алла Борисовна ???" удивляются и говорят: "Ты что деточка, эту песню всю жизнь исполняла София и никакая Алла Борисовна тут и рядом не стояла" ... Шок и удивление! Но только начало, цветочки так сказать. Утром вы просыпаетесь и не узнаете свою квартиру, она полностью изменилась: обстановка, обои, шторы ... и изменились ваши родственники, они вас узнают, а вы их нет. Ну и такой сценарий на работе, работа (пока что) у вас есть, но все сотрудники для вас не знакомы. Я сошла с ума? Мне пора в дурку? Куда звонить, куда бежать?

Вот вот именно бежать, потому что время тоже бежит, время вашей жизни стремительно заканчивается, и если вы не найдете решение этой проблемы, то проблема поглотит вас навсегда и окончательно. И ни психолог, ни дорогие анализы здесь не помогут. А что еже поможет? Помогут темные силы. Вы появились не в то время и не в том месте. Пора найти это место, пока не кончилось время. Найти себя, найти себя прежнего, чтобы продолжать жить. Жить прежней и счастливой жизнью, жизнью, где песню "Миллион алых роз" всегда пела Алла Пугачева.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments