Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

У меня миллион фото, и что?

Или что делать со своими фотографиями ...



Йя фотограф! Теперь теперь может воскликнуть каждый второй, если не первый. Ну да, конечно, современные технологии позволяют носить в кармане смартфон, который сделает качественную фотографию. Конечно еще куча людей, думающих, что только "зеркалка" способна сделать качественный снимок. Эти люди обвешивают себя разными объективами, покупают зеркальную камеру за десятки тысяч рублей ... и фотографируют в режиме "автомат", выпуская горы однотипных и ужасных фотографий.

Ну да ладно, если все таки у вас есть качественные фотографии, они вам нравится, наступает момент, когда вы захотите их распечатать, может даже похвастаться перед кем-нибудь или (в при наличии свободного места) украсить свою квартиру. Самый простой способ - это просто тупо распечатать фотографии, например размера А4 (20х30 см.), вставить их в одинаковые рамки из Икеи и повесить на стенку. Теперь съемная квартира смотрится не так убого как раньше, тем более новые обои клеить совершенно нет желания :)



Есть еще вариант, более продвинутый и естественно более классно выглядящий - это полноценная картина, в рамке, на холсте. Например вот так.



И тут мы приходим к варианту, о котором я давно мечтал - это модульные картины. Это картины, которые сделаны из нескольких частей\моделей, единое целое которых делает полноценную картину. Смотрится очень круто! Естественно такую картину реально сделать в домашних условиях, да и если вы хотите распечатать картину из нескольких модулей, в сумме размер такой картины может быть больше метра и не каждая ваша фотография подойдет под такой размер. Чтобы сделать такую картину, выбрать необходимое количество модулей, да и выбрать сам объект\рисунок для картины - нужно обратиться к сайту posternazakaz.ru

Почему сюда? Да все просто.



Во-первых совет знакомых, они выполняли заказ в этой мастерской с доставкой и остались довольны.




Во-вторых эта мастерская делает не только картины или модульные картины на заказ, но другие работы, например плакаты, наклейки, фотообои, фотографии на окна, двери, ширмы. Вообщем люди реально понимают что делают и как делают.




В-третьих огромный выбор из каждой позиции. Например выбираешь модульную картину и сайт предлагает огромный список различных тем и из этих тем выбираешь себе картину\фотографию на свой вкус.




При этом каждая тема предлагает множество дополнительных вариантов. Например "Архитектура" дает на выбор несколько десятков городов на выбор, а каждый город еще несколько своих сотен вариантов картин! Например только Санкт-Петербурга там 492 варианта картин!



На этом сайте можно зависнуть на несколько часов, выбирая свой вариант, да даже можно просто сидеть и разглядывать эту красоту :)











При этом, если вы думаете, что на этом варианты заканчиваются, вы зря расслабляетесь :)



Выбрав свой вариант, дальше можно выбрать количество и расположение модулей, а таких вариантов несколько десятков. Что удобно, сайт дает выбрать различный размер самой картины, при этом размер каждого модуля указывается в сантиметрах и вы сможете прикинуть подойдет размер каждого модуля в ваш интерьер или нет. При этом, если вас не интересуют модульные картины, то есть картины состоящие из отдельных частей, вы сможете выбрать просто картину в раме или плакат, баннер или ширму или даже часы, с понравившимся рисунком!



Я реально завис на этом сайте на час, пока выбирал картину и результате мучительного выбора, советов с женой и друзьями я выбрал ...
Модульное панно "Алый парус"



При этом, выбрав картину для печати, я еще полчаса выбирал количество и тип модулей :) Вариантов несколько десятков!



И в результате долгих, но приятных поисков, картина выбрана, выбрано количество модулей и их размер, выбран материал и рама ... теперь осталось только ждать доставки и ... продолжение следует! :)

Часть II по ссылке


Внимание! Скидка для новых клиентов!


При покупке картины или другой продукции на данном сайте вы можете ввести кодовое слово vilgun и вы получите скидку 5% на покупку!


Tags: картина, сайт, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Модульная картина - это красиво?

    или у меня миллион фото, и что? (часть II) Неделю назад мучительно выбирал модульную картину на сайте posternazakaz.ru . И вот…

  • Фотосушка-2015. Санкт-Петербург

    В эту субботу, в Яблоневом саду MORE PLACE прошла пятая фотосушка Народу было много и с погодой повезло, дождя не было и тепло. Фотографии…

  • Картина маслом

    Недавно победил в конкурсе Алексея Соломатина solomatin с замечательным призом: любимая фотография напечатанная в приличном размере и…

  • Своровали фотографию ??? !!!

    Upd. конфликт разрешен. мирно. Спасибо Андрею К. за содействие • своровали фотку • используют ее в коммерческих целях на своем сайте • не…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →