Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Женщины, кот и собака

Женщины, кот и собака. Что может быть страшнее одиночества?




Шесть разных рассказов. Про обычных людей, людей, которых можно встретить на улице или в магазине. которые такие же как мы, со своими заботами и делами, которые живут и любят, а еще они изменяют и предают, как же без этого ...

Да, это маленькие рассказы, про большие предательства и измены. Про боль и утрату. Про падение вниз, когда уже нет сил встать, когда ненавидишь все человечество и теряешь веру в других людей. Но, как это часто бывает, когда придают совершенно близкие, возникает помощи из неоткуда, помощь от совершенно чужих людей, которые стали как родные ...

Разные люди и разные судьбы. Эти люди родились в СССР и живут в России. Эти люди похожи на нас, но про них написали книгу, а про нас пока нет ...

Меня часто спрашивают как много читаю? Все просто :)



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestvarg

April 10 2017, 18:32:33 UTC 1 year ago

  • New comment
про омара хаяма забыли. лучше быть одной чем с кем попало.
да и вообще одиночество не страшно, если личность самодостаточная. а страшно тем, у кого пустота в душе и она звенит