Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Вам меня не испугать

Вам меня не испугать. Мы с друзьями совершили нечто ужасное ...




"Я знаю, кого я убивал 25 лет и ... кого я хочу убить завтра ..."


Двадцать пять лет назад городок Брайтон-Фоллс в штате Коннектитут, потрясла серия убийств. Убийца, получивший кличку "Нептун" убивал женщин, убивал с особым цинизмом. Убивал и наслаждался. Наслаждался и своей безнаказанностью и своей славой. Да, как обычно, такие истории и пугали, но и привлекали внимание, журналисты писали статьи, а особо ретивые личности даже написали книгу. Убийства кончились так же внезапно как и начались. Последнюю жертву так и нашли и постепенно про нее забыли. Забыли почти все, кроме парочки людей и родной дочери похищенной. Реджи приходится жить дальше, жить и помнить мать, может быть жить с надеждой, но жить в страхе. В страхе перед событиями двадцатилетней давности, что эти события вернутся и они вернулись ...

Маньяк все эти годы был рядом, он жил со всеми бок о бок и люди даже не подозревали, что "Нептун" - вот он, стоит рядом с тобой в очереди в магазине. Думал ли он начать новую серию убийств? Может быть и нет, а не может быть и да. Трудно дать оценку будущих действий другого человека, особенно психованного и неуравновешенного. События, которые все забыли вернулись. Вернулась мать Реджи, сама Реджи вернулась в свой родной дом, который пропах страхом и безысходностью, в этом доме есть все, кроме счастливого детства. И конечно вернулся и маньяк, вернулся и поймал новую жертву, новая жертва пока жива, будет ли она дальше жить, будут ли новые жертвы, он не знает, все зависит от Реджи.

Это психологический роман, события двадцатипятилетней давности пересекаются с современной жизнью героев. Читается легко, язык интересный, перевод великолепный. В лучших традициях детективов ты не знаешь до самого последнего, кто он, преступник и концовка книга неожиданная и тем самым непредсказуемая.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

promo vilgun settembre 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments