Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Стань ближе к звездам

или ремонт квартир для звезд в твоей квартире!



Скоро лето! Ура! В это конечно трудно поверить, но зима рано или поздно кончится и наступит лето, а с летом тепло, отпуск и ... поездка в дальние или не очень страны. Хотя стоп, о чем это я, отпуск конечно будет, а вот поездок в дальние страны не будет от слова "совсем". Конечно, моя семья поедет в отпуск, на деревню к дедушке и все такое, а вот мне предстоят другие поездки, менее приятные, но от того не менее нужные. Поездки по всяким строительным рынкам и магазинам, да и честно говоря "бригаду" для помощи в ремонте тоже надо еще найти. Короче конь еще не валялся, планов много и откладывать их категорически не хочется. От всех этих поездок, стояния в пробках и прочих поисках мурашки по коже бегут, может все такие есть способ как этого избежать, как поручить все одной организации, чтобы и проект ремонта помогли сделать, помогли с покупкой материала, да и бригаду профессионалов предоставили, да и честно говоря переплачивать не очень хочется. Деньги конечно есть (на ремонт), мы держимся, но и отдавать "чемодан" денег непонятно кому не хотелось бы ...

Я очень много раз видел по телевизору передачи про наших звезд, знаменитых и не очень, как они делают ремонт в своих квартирах. Да, есть такие звезды, ого-го-го, нам до них как до Луны и до десятиэтажных домищах тоже, но есть звезды, которые ближе к нам намного, чем кажется на первый взгляд. И ближе не только потому что они живут как большинство соотечественников в обычных квартирах, но и в вопросах ремонта тоже. Так вот, совсем недавно смотрю я по каналу Рен-Тв очередную передачу про ремонт. "Ремонт по-честному" у актера театра и кино Дениса Шведова. Денис живет в обычной квартире, как и все мы, ну как обычной, обычная она была ДО ремонта, а после ремонта ... какая же это красота! Это не квартира! Это сказка. Да, что там говорить, посмотрите сами!



Вот как было и как стало. Небо и земля!





Весь ремонт лег на плечи ГК "Фундамент" http://www.remont-f.ru/ ну подумал я, такой ремонт, с таким профессионализмом доступен только звездам ... куда уж нам простым смертным. Но, зашел на официальный сайт компании и понял, эта компания работает и "простыми" смертными и надо сказать успешно работает, 18 лет на рынке - это не шутки!



И вы знаете, что я понял? Заказывая ремонт под ключ вы даже экономите! Если бы вы например сами покупали материал и сами искали бригаду непонятно каких рабочих для вашего ремонта.

Потому что:

• заказ дизайн проекта в одном месте - это экономия
• покупка строительных материалах там же - это тоже экономия (так как строительная компания закупает материалы по оптовым ценам)
• заказ всего комплекса работ в одном месте - это и экономия и гарантия качества
• заказ прокладки инженерных коммуникаций - это тоже и экономия
• ну и вы уверены, что сами точно подсчитаете точное количество нужного материала для ремонта? и точное количество нужного материала для ремонта и одним рулоном больше - это еще какая экономия!

Такие дела ребята, ремонт для звезд - он ближе! Ближе намного, он фактически рядом с нами, на расстоянии одного клика. Впереди лето - время для звездного ремонта в каждой квартире!
Tags: сайт
Subscribe
promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestremch_ch

April 19 2017, 17:20:28 UTC 7 months ago

  • New comment
ремонт лучше доверить спецам иначе если делать самому - это растянется ... на нное количество дней или недель )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →