Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Абсолютная память

Абсолютная память. Он помнил абсолютно всё ... и в этом его трагедия.




На земле существуют несколько тысяч уникальных людей. Людей обладающих даром сверх памяти, как говорил один из них (герой этой книги): "у меня мозг с турбонаддувом". Этот человек никогда ничего не забывал, он помнил абсолютно все, любую деталь, любое событие и всех людей, с которыми он встречался в жизни, даже мельком. Сверхдар, который может служить людям, например в полиции (как наш главный герой), но и сверхотвественность и не все с ней справлялись. Таланты могут служит людям, человечеству, приносить добро, а могут и приносить зло. И не просто зло, а зло в квадрате, в кубе, сверхзло ... Ведь насколько ты талантлив, насколько ты и превосходишь и других людей и в вопросах преступлений тоже ... Жестоких преступлений и жестоких убийств.

Ты начинаешь ненавидеть весь мир, убиваешь родителей и начинаешь присматриваться к другим жертвам, невинным жертвам, которые встали на твоем пути. Ты мстишь таким же сверхлюдям как ты, ты приносишь им горе, ты маньяк и ты террор. Каждое твое убийство - это загадка, это скрытое послание твоему противнику. Два сверхталанта схватились в бою своих сверхспособностей. Ты рассчитал шаг, тебя нашли, ты оставил послание, тебя разгадали, но проблема в том, что каждое послание - это еще одна жертва (или даже несколько жертв). Жертв было много и это мучительно, когда по твоей вине, по указке маньяка со сверхспособностями гибнут невинные люди. Пора это остановить и пора покончить со злом, осталось только определиться к твой враг, одно ясно - он гений, только гений какого пола, кто твой противник, мужчина или женщина ... как вспомнить кому ты навредил и кто решил тебя наказать ... наказать за то, в чем ты невиновен.

Детектив сверспособностей, сверхлюдей и сверхпреступлений. Держит в напряжение до самой концовки. Современный триллер нашего времени, времени сверхлюдей.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Колыбельная звезд

    Колыбельная звезд . Международный бестселлер №1 Иногда так хочется вернуться в детство ... но не в этом книге. Иногда детство - это радость…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

  • По остывшим следам

    По остывшим следам . Исторический детектив Эта книга позволяет всем заглянуть в прошлое. Российская империя, царь, императрица, городовые,…

  • Пятый неспящий

    Пятый неспящий. Он не будет спать, чтобы найти вас В одном далеком коттеджном поселке, в одну тихую зимнюю пору, в одну черную морозную ночь…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments