Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Холодные сердца

Холодные сердца. Наши родные нас убивают. Сильнее всех ...




Счастливое детство! Да, у многих детство счастливое и радостное, с воспоминания, к которым хочется возвращаться снова и снова, переживать их и жить с ними. Но наступает момент, когда детство заканчивается, оно уходит, растворяется вдалеке и ... наступает суровая жизнь. Жизнь с ссорами, предательствами, изменами, нехваткой денег, доверия и любви. И нехваткой жизни. Нехваткой счастливой жизни, которая была и которую уже никогда не вернуть.

Все они, большая семья, папа и мама, 4 детей, жили в одной большом и счастливом доме. Доме, наполненном любовью и счастьем. Счастьем радостного детства и любимых родителей. И вот, тихая и уютная тишина родного дома сменилась безмолвным ужасом смерти. А потом наступил день, который изменил все навсегда. И после этого дня, дня Х, когда еще было время, когда они любили друг друга, наступила эпоха тихой ненависти, даже злобы, друг другу в целом и жизни в частности. Все они разъехались из этого сумасшедшего дома, даже трудно поверить, что дом, который они любили - теперь для хуже тюрьмы, что родители, которых они любили, теперь для них почти чужие люди, что родные братья и сестры, теперь для них враги. Они сменили континенты и страны, чтобы не видеть друг друга, чтобы тихой злобой, из самых дальних уголков земли, ненавидеть себя, родственников, ненавидеть жизнь и ... С болью, с болью, которая не сравнить ни с чем, вспоминать тот день, который изменил все навсегда. День Х, день когда их счастливое детство кончилось и начались суровые будни ненависти и злобы.

Но всему наступает конец, даже самая сильная злоба начнет угасать, наступит день захочется все простить и увидеть родных тебе любить, обнять и их и расспросить: "Как же ты без меня все эти годы?" Только как найти внутри себя эти силы, чтобы простить и вернуться?



Потрясающая книга Лайзы Джуэлл. Великолепная книга! Настоящая книга, про настоящую жизнь, обычных людей, как все мы, которые потеряли, но которые и нашли. Нашли в себе силы простить и вернуться. Вернуться от злобы и ненависти в счастливое детство. Детство, которое было и которое не вернуть. Не вернуть навсегда, но хоть на пару минут, на пару минут счастья среди родных его вернуть можно, главное только найти в себе силы ...

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

  • По остывшим следам

    По остывшим следам . Исторический детектив Эта книга позволяет всем заглянуть в прошлое. Российская империя, царь, императрица, городовые,…

  • Пятый неспящий

    Пятый неспящий. Он не будет спать, чтобы найти вас В одном далеком коттеджном поселке, в одну тихую зимнюю пору, в одну черную морозную ночь…

  • Крушение

    Крушение. Ад выживания на острове в тропическом раю Вы летите в тропический рай. На частном самолете. Очень маленьком и красивом самолете и…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments