Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Паша и папа

Паша и папа. Рассказы для семейного чтения




Паша - обычный мальчик. Он мог бы жить в любом городе, в любой стране. Он такой же как и все дети. Любит сладкое, любит родителей, любит играть и капризничает чуть-чуть тоже, как же без этого :)



"Паша и папа" - это сборник маленьких рассказов. Увлекательных и в тоже время обычных. Про обычные радости, переживания и игры, обычного мальчика по имени Паша. Эти рассказы тем и привлекают, что они про Пашу и папу, но в тоже время на месте Паши мог быть бы любой ребенок, в том числе и ваш, тот, которому вы будете читать эту интересную книгу. Каждый маленький рассказ, чтением на несколько минут - это маленькая история, про Пашу и папу, про их жизнь, любовь и радости.



Книгу написала немецкая писательница Сюзанна Вебер, перед и подготовка текста великолепны, как-будто эта книга написана про обычного русского мальчика Пашу. И конечно же книга радует своими интересными иллюстрациями, которые прекрасно дополняют каждую историю про Пашу и папу.



Tags: издательство миф, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство миф” Tag

  • Невозможное возможно. Рисуй по точкам

    Невозможное возможно. Рисуй по точкам. 75+ головоломок на время Любишь головоломки? А как насчет головоломок, состоящих из 1000 точек, да…

  • Светлячки

    Светлячки. Завораживающие иллюстрации в чудесной книге Доооооброе утро! И конечно же привет! У нас сегодня в планах удивительное…

  • Музей живых насекомых. Книга, которая вернет вас в детство

    Музей живых насекомых. Книга-музей. Интересный и не пыльный Любите ли вы жуков, как люблю их я? :) Ну ладно-ладно, все мы взрослые и как…

  • Скетчбук МИФ

    Скетчбук МИФ — лучший блокнот для ваших записей Это блокнот от издательства МИФ с потрясающе красивой и яркой обложкой. Обложка не…

  • Новогодний календарь с Чевостиком

    12 месяцев с Чевостиком — ваш календарь на 2018 год Впереди новый год, новые 12 месяцев, новые дни и новый календарь. Проведем этот год…

  • Новый год с Чевостиком

    Новый год с Чевостиком - Всё, что вы хотели знать о празднике, но боялись спросить Чевостик - наш любимый герой, с которым дети узнают…

promo vilgun settembre 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments