Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Девушка из Бруклина

Девушка из Бруклина. Зачем говорить, что любишь, если не можешь защитить? ..




Зачем говорить, что любишь, если не можешь простить прошлое?
Зачем говорить, что любишь, если не можешь поверить?
Зачем говорить, что любишь, если не можешь сказать правду?

Ты любишь девушку, девушку из Бруклина и у нее есть прошлое. Прошлое о котором ты не знаешь. Ты знаешь, что она из Бруклина. Ты не знаешь о ее трагедии. Ты не знаешь о ее преступлениях. Ты не знаешь о том, кого она потеряла. Но ты знаешь, что она хочет найти. Она хочет найти любовь. Она хочет найти поддержку. Она хочет найти будущее. Будущее с тобой. Точка. Стоит она того? Стоит она того, чтобы ради нее забыть прошлое и жить только будущем. Жить будущем с человеком, которого любишь. Да - стоит. Но ты все сломал ...

Сломал и пытаешься понять, как вернуть будущее, которого уже нет. И как забыть прошлое, которое есть, которое упала на вас тяжелым бременем и которое вас раздавило. Раздавило вашу любовь и ваше будущее. Каждый человек может хотеть сбежать из прошлого с человеком, которого любить, особенно если это прошлое очень трагично, если это прошлое хочет забыть. Надо принять это и забыть прошлое, жить будущем, с человеком, который это хочет.

Рафаэль захотел многого, он захотел и знать прошлое (не задумываясь, что знания о нем будут слишком трагичны) и хочет жить будущем, с женщиной, которую любит. Но так не получилось. Девушка из Бруклина оказалась с прошлым, слишком трагичным прошлым. Рафаэль узнал ее прошлое и потерял ее. Он теперь все потерял. Сможет ли он найти Анну, найти свое будущее в прошлом? Прошлое несло много трагедий, эти трагедии пытаются перейти и в будущее. И сможет ли он в этом разобраться, найти Анну, найти свое будущее, найти их будущее, зависит только от него.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

  • По остывшим следам

    По остывшим следам . Исторический детектив Эта книга позволяет всем заглянуть в прошлое. Российская империя, царь, императрица, городовые,…

  • Пятый неспящий

    Пятый неспящий. Он не будет спать, чтобы найти вас В одном далеком коттеджном поселке, в одну тихую зимнюю пору, в одну черную морозную ночь…

  • Крушение

    Крушение. Ад выживания на острове в тропическом раю Вы летите в тропический рай. На частном самолете. Очень маленьком и красивом самолете и…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments