Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Ник Перумов. "Приключения Молли Блэкуотер" (Часть III)

Приключения Молли Блэкуотер. Часть III - Остров Крови




Молли Блэкуотер, обычная девочка из обычной семьи. И внезапно ее размеренная жизнь заканчивается и наступают приключения. Магия, темные силы, волшебники, особый департамент и то, о чем многие жители города Норд-Йорк даже не догадываются, вот, что теперь на первом месте в жизни обычной девочки Молли Блэкуотер. Но хватит уже этих слов, "обычная девочка", обычности теперь в нем очень мало. Она теперь volshebnitsa по имени Chernaya Voda. Как она дошла до жизни такой? Как так получилось? Вот просыпаешься ты, девочка из строгой семьи, идешь в школу, учишься, думаешь, что так будет всегда, но уже к вечеру ты изменяешься, жизнь поворачивается на 180 градусов и ты уже маг и волшебник, за которым охотится Особый Департамент ... Как выжить, как понять, где правда, а где ложь? Как понять где враги, а где друзья?



И если в первых двух частях приключений Молли Блэкуотер было время для этого, для размышлений и осмысливания жизни. Для понимая того, как жить с магией, для обретения новых друзей, то в третьей части на это нет времени. В третьей части наступила суровая борьба за жизнь. Борьбе наедине с собой, наедине с Особым Департаментом и его темными силами. Ты одна, ты на Острое Крови. И в тот самый момент, когда ты наедине с самим собой и с ужасными экспериментами темных сил, когда тебе самой нужно доказывать свое право на жизнь, приходит помощь. Помощь спешит со всех сторон, друзья не жалея сил примчались к тебе и даже, кажется, среди врагов появились друзья и это тоже радует.

Вместе можно победить, вместе можно сбежать с Острова Крови. Вернуться к семье, к брату, в свой родной дом. Только сможет ли жить Молли Блэкуотер обычной жизнью, после того всего, что она увидела и совершила? Она теперь volshebnitsa , а к волшебницам спрос другой, у них не бывает обычной жизни. Все еще впереди, битва не закончилась, много будет битв, но совсем другие истории, для новых приключений и новых книг.



Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo vilgun сентябрь 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments