Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Бог пятничного вечера

Бог пятничного вечера. Мы отвергаем кумиров, когда они нас подводят.




Бог пятничного вечера - это не гуляка, прогуливающийся по дискотекам и барам и другим заведениям. Это человек, прожигающий свою жизнь в пятницу, в конце неделе, живущий так, что "завтра" не помнить, что было "вчера". Нет, он другой. Он - профессиональный игрок в американский футбол. Талантище и кумир подростков. Первый профессиональный контракт. Миллионы в графе вознаграждение и казалось ты навсегда обеспечил свою жизнь деньгами и конечно же славой. Но деньги скоро исчезнут и слава будет совсем не та, о которой он мечтал ...

Пятница, вечер, стадион заполненный до отказа, ты на поле битвы, на спортивном поле, миллионы следят за тобой по телевизионным трансляциям. Среди зрителей и есть твои близкие, твоя жена, твоя любовь, твой верный поклонник. Но эта идиллия тоже кончится и наступит друга жизнь. Жизнь после приговора, жизнь за решеткой. жизнь в тюрьме.

Рушится жизнь и карьера и впереди десятилетия тюремного срока и жизнь если не остановилась, то уж точно дала сильную трещину. Трещину разбившую и жизнь и наверно любовь. Или любовь как раз таки и нужна в такие моменты жизни, чтобы спасать и давать надежду? Ведь если любовь жива хотя бы в одном сердце, значит она существует ... Любовь - это же не только радость и счастливые моменты, это еще и поддержка и забота в трудные минуты.

Любовь конечно победила, преступник найден, правда восторжествовала. Только как найти 12 лет потерянной жизни? И будет ли она, любовь, опять взаимной и счастливой? На эти вопросы каждый ответит для себя сам. Но это совсем другая история ...

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments