Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Союз непохожих

Союз непохожих. Как создать счастливую семью не вопреки, а благодаря вашим различиям




Мир уже никогда не будет прежним. Устои, принятые тысячелетиями рухнули. Муж и жена, мужчина и женщина, отношения между ними перевернулись в 19 веке. Множество течений и движений за права людей и особенно за права женщин изменили современный мир и наврядли когда-нибудь вернуться назад. Да, есть страны, например восточные или африканские, где права женщин находятся скажем так в первобытном состоянии, но эта книга и мы с ней рассматриваем права женщин, права мужчин, права семье в современном мире, в странах запада и естественно в России.

Что такое семье? Это союз людей, стремящихся вместе прожить жизнь и конечно большинство из семей, да что там большинство, все семьи хотят прожить вместе и в горе и в радости, единым целым, в идиллии и без сор. Но конечно так не бывает. Вернее бывает, но не с нами, так бывает в фильмах, в реальной жизни все гораздо сложнее. И эта книга расскажет и покажет на примерах, что ссорится - это не страшно, это бывает со всеми, главное найти решение проблемы и продолжать дальше жить, не накапливая обиды.

Какие ожидания от семьи от людей, которые еще не создали ее. Конечно же всем кажется, наверно всем, что где-то есть принц на белом коне (или принцесса) который(ая) ждет вас и вот вы ее нашли, все счастливые и прожили 128 лет и умерли в один день. Такого не бывает, не бывает идеальных людей, у всех свои тараканы и все люди со своими амбициями, противным характером, да и просто с плохим настроением. Все иногда встают "не с той ноги", все ссорятся и все ругаются. Не надо этого боятся. Конечно, есть рамки, которые нельзя переходить, например рукоприкладство, но ссоры, любые, полезны - они помогают решить многие проблемы, выплеснуть обиду и дальше жить вместе, как говорится в любви и в согласии.

Эта книга, на конкретных примерах, доступно и просто показывает, как жить дальше с любимым человек, как жить с ним до сор и после ссоры. Как жить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Tags: издательство миф, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство миф” Tag

  • Невозможное возможно. Рисуй по точкам

    Невозможное возможно. Рисуй по точкам. 75+ головоломок на время Любишь головоломки? А как насчет головоломок, состоящих из 1000 точек, да…

  • Светлячки

    Светлячки. Завораживающие иллюстрации в чудесной книге Доооооброе утро! И конечно же привет! У нас сегодня в планах удивительное…

  • Музей живых насекомых. Книга, которая вернет вас в детство

    Музей живых насекомых. Книга-музей. Интересный и не пыльный Любите ли вы жуков, как люблю их я? :) Ну ладно-ладно, все мы взрослые и как…

  • Скетчбук МИФ

    Скетчбук МИФ — лучший блокнот для ваших записей Это блокнот от издательства МИФ с потрясающе красивой и яркой обложкой. Обложка не…

  • Новогодний календарь с Чевостиком

    12 месяцев с Чевостиком — ваш календарь на 2018 год Впереди новый год, новые 12 месяцев, новые дни и новый календарь. Проведем этот год…

  • Новый год с Чевостиком

    Новый год с Чевостиком - Всё, что вы хотели знать о празднике, но боялись спросить Чевостик - наш любимый герой, с которым дети узнают…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments