Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Power Cube Офис. Тройник, которого ты достоин

Тройник Power Cube Офис - удобный, безопасный и красивый тройник.
С заземлением, защитой от детей и возможностью зарядки от USB




Все помнят старые "советские" тройники. Они были у всех, стоили недорого, более-менее справлялись со своими функциями и ... были чертовски небезопасными. Любой электрик, увидев такой тройник, сразу хватается за голову и просит, нет не просит - умоляет никогда ими не пользоваться. Но прогресс не стоит на месте. Теперь появился тройник, которого ты достоин - это Power Cube Офис.



С таким тройник можно спать спокойно, в полном смысле этого слова. Доволен не только электрик, довольны, все, кто им пользуется.



Ну а зачем такой тройник, воскликните вы, есть же простой удлинитель?! Да, есть, но не всем удобны удлинители. Удлинители занимают больше места, удлинитель не возьмешь в командировку, а Power Cube Офис возьмешь запросто, бросил в рюкзак и весит мало и с задачами справится не хуже удлинителя. И даже лучше, так как у Power Cube Офис есть два USB входа, для зарядки ваших гаджетов.

И еще очень классное решение, которое дает Power Cube Офис, их можно соединять в "гирлянду", как нарисовано на упаковке. Соединив всего лишь три таких удлинителя, вы получаете такое количество розеток, что хватит на небольшой офис!



Power Cube Офис поставляется в компактной упаковке из пластика. Упаковка красивая, с рисунками и с техническими характеристиками устройства.

Технические характеристики:


✅ напряжение 110–240 V
✅ гнезда для подключения устройств 4
✅ наличие заземления
✅ защита от детей
✅ USB вход: 2 x 5V

Полные данные на официальном сайте



Взяв Power Cube Офис в руки, сразу чувствуется качество и надежность. Очень хорошая сборка. Ничего не болтается, собран на ура, не чета "советским" удлинителям. Данный "кубик" имеет 4 розетки, по одной на каждой из своих сторон.



На верхней стороне два USB входа, что несомненный плюс для любой современной зарядки.



Вход для питания Power Cube Офис с заземлением.



Предусмотрена защита для детей. Вообщем о безопасности думали и это правильно. Таким образом Power Cube Офис заменит вам не только ваш старый тройник, который вы можете теперь смело выбросить, но и сэкономит место, благодаря компактным размерам. Такой тройник не только безопасен, но по некоторым показателям удобнее, чем обычный удлинитель.



Внимание! Скидки!


Спешите приобрести Тройник с USB Power Cube Офис с «10%» скидкой по промокоду NO: акция действует только 14 дней!


[Информация для блогеров и авторов]А также информация для блогеров и авторов:

Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers


Tags: dadget, зарядка, тест
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →