Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Люди зимы

Люди зимы - Это люди, которые застряли между нашим и другим миром и могут только ждать ...




Уэст-Холл - городок в фермерской глуши. Ничего интересного. Ничего нового. На протяжении столетий ничего не меняется. И переживания и страхи этого городка, на протяжении веков, одни и те же. Маленькие дома, поля засеянные скудным урожаем. Что еще может привлечь тут внимание случайного туриста? Да в вообщем-то и ничего, кроме людей зимы и страхов, связанными с ними ...

А еще, эта местность имеет другое название, название, которого нет ни на одной карте мира - это Уэст-Хольский треугольник. Такой же как Бермудский, только тут не пропадают самолеты и корабли, тут пропадают люди и виной всему неизвестная сила, сила, которую не знает ни один закон жизни и название этой силы - "Люди Зимы" ...

Исчезают люди, большие и маленькие. Дети и взрослые. Они исчезают навсегда. Никто не знает точные ответы, на вопросы, которые будоражат родственников и малочисленных энтузиастов. Люди в этой глуши не привыкли задавать вопросов, на которые не могут получить ответы, ну исчезают, подумаешь, с кем не бывает. Но есть люди, есть семьи, которые хотят получить ответы, как так получилось, что их любимый отец, муж, мать (нужное подчеркнуть) исчезли. Казалось, вот-вот, они были, только что, с нами, любили нас, а теперь их нет и только странные следы оставили они после себя. Следы ведущие в темное подземелье, на темной горе, со странным памятником на его вершине. Что там они встретят? Может быть это вход в адовы ворота или это просто пристанище лесных зверей? Никто не знает, что там их ждет.

А ждут там их ответы, на все абсолютно вопросы, и эти ответы не всегда поддаются логике, потому что эти ответы дает странное существо, оно застряла между разными мирами. Это существо, вроде как обычная девочка, а вроде как приведение. Оно вроде как добрая и любит сказки, как все дети, а вроде как нуждается в человеческой плоти, как обычный вампир. Они получат ответы на все свои вопросы, вернее так, они получат все ответы, на те вопросы, на которые люди зимы, пожелают ответить. И самый главный вопрос, ответ на который хочет получить читатель, кто такие люди зимы, тоже там есть. Вы получите этот ответ и я уверен, что этот ответ, самый страшный из всех загадок этой мистической и интересной книги.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

  • Формула 1. Российский голос

    Формула 1. Российский голос . Мир спорта Формулы-1, как он есть, из первых уст. Эта книга возвращение в прошлое. В "лихие 90-ые". Но это…

  • Дитя клевера

    Дитя клевера. Современная история о Ромео и Джульетте 1961 год. Казалось бы это время было совсем недавно, но иногда кажется, что эти…

  • Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби

    Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби. Чем, где и как живут болельщики по всему миру Владимир Стогниенко - известный…

  • Когда я уйду

    Когда я уйду ... и после смерти останусь с вами Бывают такие книги, что после их прочтения у тебя не остается слов. Тебя переполняют…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments