Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Две недели ожидания

Две недели ожидания . Трогательная история появления новой жизни.




Все, что связано с процедурой ЭКО несет за собой кучу непонятных терминов, определений, научных словечек, конечно же денег и кое-что еще. Оно несет за собой человеческие эмоции. Эмоции родителей, которые не стали родителями, но хотят ими стать. Эмоции родственников, которые не понимают всего. Эмоции простых знакомых, которые не понимают, что такое ЭКО и с чем его "едят".

На страницах художественных книг не принято говорить о рождении детей с помощью ЭКО. Процедуре ЭКО и все, что с ней связано, скорее место в определенных журналах, книг для специалистов и специальных статьей в интернете. У нас не принято говорить о том, что непонятно и даже наверно постыдно, некоторым. Говоришь об "этом" и невольно краснеешь ... И даже удивительно, что про ЭКО есть такая замечательная книга, книга художественная, наверно вымышленная, но безусловно все, что описано в этой книге, все истории героев могут быть на самом деле. Могут быть в любой стране мира, ведь продолжение новой жизни и бесплодие - это две параллельные черты, которые иногда пересекаются. Пересекаются они в этой книге, в этом замечательном рассказе. Истории не только про ЭКО, истории про жизнь и стремлении дать ее другим.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • День, когда я тебя найду

    День, когда я тебя найду. Кто ищет, тот всегда найдет? День, когда я тебя найду и ко мне вернется память и ты ответишь за события…

  • Продай свой текст

    Продай свой текст. Почему одного лишь #таланта_недостаточно Все мы любим книги, во всяком случае многие из нас (я на это надеюсь). Многие…

  • Формула 1. Российский голос

    Формула 1. Российский голос . Мир спорта Формулы-1, как он есть, из первых уст. Эта книга возвращение в прошлое. В "лихие 90-ые". Но это…

  • Дитя клевера

    Дитя клевера. Современная история о Ромео и Джульетте 1961 год. Казалось бы это время было совсем недавно, но иногда кажется, что эти…

  • Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби

    Планета футбола. Города, стадионы и знаменитые дерби. Чем, где и как живут болельщики по всему миру Владимир Стогниенко - известный…

  • Когда я уйду

    Когда я уйду ... и после смерти останусь с вами Бывают такие книги, что после их прочтения у тебя не остается слов. Тебя переполняют…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments