Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

De Profundis

De Profundis - письмо любовь и ... смерть.




De Profundis - письмо про Европу будущего или Европу настоящего ... сложно понять, достойны ли мы, жители земли такого будущего, где смерть и болезни, там, где раньше был мир и сказка. Вирус Эбола шагает по планете, он убивает тысячи и ты, главный герой книги, шагаешь вместе с ней, в одном строю. Нет времени хоронить - сразу в сжигают. Бельгия, тихая европейская страна осталась в прошлом, где-то на страницах и произведениях великих мастеров ... De Profundis - великое письмо, великого гения, тоже где-то там, в более счастливом прошлом ...

Не зря говорят: "Кому война, а кому мать родна." Да, ты продаешь лекарство против смерти и ты живешь этим. Цинично. Ничего личного, просто бизнес. Может в тебя не осталось ничего святого? И внезапно, один звонок все изменил. Мир, где экономят на электричестве и воде, где наркотики и разврат, разве есть ли здесь место для любви? Ты сама еще об этом не знаешь, но место для любви найдется. Найдется там, где ты меньше всего этого ждешь. Придется все бросить. И вернутся. Можно попытаться начать жить сначала и вернутся в мир, где есть что-то помимо смерти и наркотиков. Где есть твоя родная дочь, которую ты, кажется, ни разу не видела. Не видела и не любила. Или любила? Сложные ответы на несуществующие вопросы. Вопросы, которые есть в каждом письме, особенно в письме про любовь. И De Profundis найдет ответы на эти вопросы.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

  • Колыбельная звезд

    Колыбельная звезд . Международный бестселлер №1 Иногда так хочется вернуться в детство ... но не в этом книге. Иногда детство - это радость…

  • Мертвые души

    Мертвые души — «Детектив 2.0: мировой уровень» Знаете кто такая Ким Стоун? Вернее так - знаете кто такое детектив Ким Стоун? Ох она не…

  • Там, где тебя ждут

    Там, где тебя ждут. Когда нас любят, мы всегда становимся лучше Там, где тебя ждут. Книга, которая тебя ждет. Каждая книга ждет своего…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments