Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Слова, из которых мы сотканы

Слова, из которых мы сотканы. Роман о сильных чувствах и о любви к жизни.




Слова, из которых мы сотканы.
Слова, которые нас убивают.
Слова, которые приносят радость.
Слова, которые приносят новость.
Слова, которые приносят жизнь.

Слова можно написать, слова можно произнести, словами можно передать и словами можно изменить. Изменить жизнь. Изменить к лучшему, изменить к худшему, но изменить. Мы живете и ни о чем не подозреваете. Рутинные дела каждый день. И вдруг все меняется. Все менять письмо без адреса и слова, которые в нем написаны. Оказывается у вас есть брат или сестра или даже отец. Новый отец и новый брат. Как жить дальше? Новый брат - это не просто человек, это не просто персонаж, мимо которого можно пройти мимо и даже его не заметить. Или все такие пройти мимо, забыть про письмо, сжечь его и жить дальше? Жить как ни в чем не бывало, на радость себе, не думаю о том, что-то где-то умирает "новый" отец, а "новый" брат ждет встречи с вами.

Непростой выбор. Но это выбор и его нужно сделать. Нужно сделать шаг навстречу новой жизни. И произнести слова, которые объединят нас, слова, из которые сотканы мы и наша новая жизнь.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

  • Убийство в "Восточном экспрессе"

    Убийство в "Восточном экспрессе" шедевр, прочтенный заново Сколько было уже изданий самого знаменитого романа Агаты Кристи? Их было очень…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments