Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Укрощение красного коня

Укрощение красного коня. Криминальное ретро Юлии Яковлевой




Что дают книги? Радость от прочтения, эмоции переживаний, наслаждение от прочитанного слога. И конечно знания. Есть произведения, которые совмещают в себе все эти факторы. Вот классная книга и точка. Во всех смыслах полезная и интересная книга. И я очень рад, что познакомился с новым для себя автором, с Юлией Яковлевой. Первая книга ("Вдруг охотник выбегает") этого автора прочитана на ура и вторая такая же интересная. Рекомендую обе книги конечно же.

Читаешь эту книгу и понимаешь все эмоции автора, весь его стиль, всю его любовь. Любовь к истории, любовь к Петербургу, любовь к загадочным расследованиям и конечно же любовь к детективам. Каждая страница книги, каждая история, каждый шаг и эмоции героев ты переживаешь вместе с ними. Своими эмоциями, описаниями ситуаций, привязки к реальным историческим событиям в стране, книга наполняет тебя радостью от соприкосновениями к ней и радостью от прочтения каждой страницы. В книге описана очень интересная и не менее трагичная история Советского Союза - тридцатые годы 20 века. Голод на юге, становления советского Ленинграда на руинах царского Петрограда, тяжелая жизнь в коммуналках, все эти исторические вехи соприкоснулись с преступлениями, убийствами, которые надо расследовать. И расследовать у главного героя получается мастерски, он не только расследует все убийства, он живет ими. А еще он настоящий человечище, он не теряет облик доброго человека, даже когда видит все ужасы не только преступлений, но и ужасы голода тридцатых годов ...

Юлия Яковлева - это автор криминального ретро, всем любителям истории и детективом рекомендую на все сто процентов!

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

  • Разбивая волны

    Разбивая волны. Один из главных бестселлеров минувшего года Если вы обладаете талантом - это хорошо? Конечно да. А если вы обладаете…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments