Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Притворись мертвым

Притворись мертвым. Детектив 2.0: Мировой уровень





Если ли последствия словам и поступкам? Любой человек может обидеть, не только взрослый, но и ребенок. Дети - это не только цветы жизни и все такое. Это еще неоправданная грубость и жестокие поступки. Поступки, сделанные неадекватной толпой, которые могут ранить на всю жизнь. Они запомнятся и возмездие придет. Возмездие будет гораздо жестче, чем обида, обида совершенная десятилетия назад и обида не забыта. Обида копилась, она собирала силы, силы на жестокую расправу, расправу на теми, кто уже вырос и кто даже уже и не помнит ни своего поступка, ни человека, на которым надругался ...

Ким Стоун опять столкнулась с жестоким убийством. Опять загадка, которую надо расследовать. И только она начинает копить силы и пытается понять где искать, как преступление повторяется. Расследуя одно преступление, неожиданно появляются новые факты и новые тела. Убийца затаился? Убийца один или их много? Как получилось, что он чередует свои преступление через разные промежутки времени? Кто они невинные жертвы? Или на самом деле они не совсем невинные ... У каждого поступка есть последствия, тем более у жестокого. И возмездие не заснуло оно всего лишь затаилось. Да, простой розыгрыш стоил жизни, несколько жизней. В этом вся неадекватность ситуации и психоз преступника. Преступника, которого надо найти, которого найдет инспектор Ким Стоун. И на этот раз помощь к ней придет совершенно неожиданно, от того человека, от которого совершенно не ждешь добрых вестей. Но этот человек тоже жертва и осознание того, что надо жить и помогать, повернуло его в сторону добра, на сторону Ким Стоун.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

  • Пока тебя не было

    Пока тебя не было. Я хочу быть с тобой Пока тебя не было прошло целых три дня жизни. Или всего три дня? Что такое три дня из жизни…

promo vilgun september 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments