Гончие Бафута (vilgun) wrote,
Гончие Бафута
vilgun

Между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим. Иногда надежда — это все, что осталось в жизни, и потерять ее означает лишиться всякого смысла существования.




Когда ты бежишь из пылающей военной Европы в такую далекую и казалось мирную Америку, ты думаешь - вот она новая жизнь и теперь можно начать все сначала. С чистого листа. Но нет, так не бывает. На твоей родине, в древнем городе Будапешт остались воспоминания и тайны. Грехи и страшные поступки ты совершил в благих целях, но они не забыты и только затаились. Затаились, чтобы на помнить о себе в самый неподходящий момент, тогда, когда казалось уже почти вся жизнь прожита и можно наслаждаться приятными воспоминаниями о ней.

Но старые грехи вернулись и стали забирать свою цену. Страшную цену в ценою жизнь. Они стали забирать душу. И казалось бы - победа будет за ними, за смертью, меланхолией и тяжелыми мыслями. Но спасение придет, спасение в лице такой же заблудшей душе, как и ты сам. Эта история о правде, которая не всегда приятна, о лжи, которая всегда всплывает и добре, которую всегда ждешь.

Tags: издательство эксмо, книга
Subscribe

Posts from This Journal “издательство эксмо” Tag

  • Небо в алмазах | рецензия на книгу

    Небо в алмазах . Криминальное ретро Юлии Яковлевой Ура! В моих руках новая книга Юлии Яковлевой. Ура! Ура! Ура! Новая книга. И меня ждут…

  • История матери

    История матери . Об этом не принято говорить, но пора разрушить эту стену История матери. История любви и преданности. История заботы и…

  • И тогда она исчезла

    И тогда она исчезла. Элли исчезла, чтобы вернуться ... Лайза Джуэлл! Как я люблю ее книги! За сюжетную линию в них, за чертовски грамотный…

  • История моего брата

    История моего брата. Книга самого популярного и издаваемого писателя Турции. Впервые на русском языке. С Турцией могут быть совершенно разные…

  • Девочка с Патриарших

    Девочка с Патриарших. Дом с Патриарших. Дом с одиночеством и страхом. «Дома пахло одиночеством и книжной пылью» И в этом одиночестве жила…

  • Беззаботные годы

    Беззаботные годы . Жизнь английской семьи в преддверии II Мировой войны Старая, добрая Англия. Сколько снято про нее фильм, сериалов и…

promo vilgun сентябрь 3, 2012 10:00 199
Buy for 10 tokens
Три года назад мы завели рыжего кота. Назвали "котэ". Сначала звали его "фокс" , но эта кличка не прижилась Кота взяли в солдатской столовой 1. Очень маленького и очень блохастого 2. Пришлось прибегнуть к неприятной процедуре (для кота) 3. 4. 5. Кот любит спать на шее, но со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments